Daniel03 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Снял передний бампер на молярные работы, машина перестала заводится, крутит и все.. до этого маляр выгонял и загонял спокойно. Какие-то секретки или провода дёрнул, что это может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 часов назад, Daniel03 сказал: Снял передний бампер на молярные работы, машина перестала заводится, крутит и все.. до этого маляр выгонял и загонял спокойно. Какие-то секретки или провода дёрнул, что это может быть? чего нету искры топлива или пиво с таранкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel03 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, visla сказал: чего нету искры топлива или пиво с таранкой? Искры и топливо есть, тачка спокойно заводилась предположительно перед снятием бампера, возможно разъем сдёрнул какой-то, но какой🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 15 минут назад, Daniel03 сказал: Искры и топливо есть, тачка спокойно заводилась предположительно перед снятием бампера, возможно разъем сдёрнул какой-то, но какой🤔 не понял искра и топливо есть? так она должна пердеть вентилятор двигателя охлаждения при этом работает? такого не может быть если все есть значит заведется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel03 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 59 минут назад, visla сказал: не понял искра и топливо есть? так она должна пердеть вентилятор двигателя охлаждения при этом работает? такого не может быть если все есть значит заведется Вентилятор не проверял, с мотором никаких работ не проводилось в этом то и дело, какие могут быть тогда причины? Свечи заливает, но я их прочищал и ставил снова, та же песня.. Изменено 20 марта пользователем Daniel03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Daniel03 сказал: Вентилятор не проверял, с мотором никаких работ не проводилось в этом то и дело, какие могут быть тогда причины? Свечи заливает, но я их прочищал и ставил снова, та же песня.. Свечи мокрые я так понял про вентилятор писал что ты бы его почувствовал он на холодную бы работал бы Искра то есть? я не пойму тебя вообще может просто когда лазили провода на двс порвали . ? я не знаю где и как ты лазил искра точно есть? газ в пол заводить не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel03 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Искра есть 100%, дело в проводке, когда снимал бампер, мог что-то зацепить в районе радиатора, подлазил снизу мог зацепить, но все разъемы вроде на месте; газ в пол зачем заводить? Может воздух не забирает, но тоже вопрос с чего вдруг, машина спокойно заводилась буквально накануне, была на улице, сейчас в теплом гараже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 19 минут назад, Daniel03 сказал: Искра есть 100%, дело в проводке, когда снимал бампер, мог что-то зацепить в районе радиатора, подлазил снизу мог зацепить, но все разъемы вроде на месте; газ в пол зачем заводить? Может воздух не забирает, но тоже вопрос с чего вдруг, машина спокойно заводилась буквально накануне, была на улице, сейчас в теплом гараже газ в пол отключаются форсы и свечи не заливает мож котлы все в бензине я не знаю что мог оторвать не видя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.