Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится после снятия переднего бампера Mondeo 1993 1.8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял передний бампер на молярные работы, машина перестала заводится, крутит и все.. до этого маляр выгонял и загонял спокойно.

Какие-то секретки или провода дёрнул, что это может быть?

Опубликовано
7 часов назад, Daniel03 сказал:

Снял передний бампер на молярные работы, машина перестала заводится, крутит и все.. до этого маляр выгонял и загонял спокойно.

Какие-то секретки или провода дёрнул, что это может быть?

чего нету искры  топлива  или пиво с таранкой?

Опубликовано
2 часа назад, visla сказал:

чего нету искры  топлива  или пиво с таранкой?

Искры и топливо есть, тачка спокойно заводилась предположительно перед снятием бампера, возможно разъем сдёрнул какой-то, но какой🤔

Опубликовано
15 минут назад, Daniel03 сказал:

Искры и топливо есть, тачка спокойно заводилась предположительно перед снятием бампера, возможно разъем сдёрнул какой-то, но какой🤔

не понял  искра  и топливо есть?

так она должна  пердеть

вентилятор двигателя  охлаждения  при этом работает?

такого не может быть если все есть значит заведется 

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, visla сказал:

не понял  искра  и топливо есть?

так она должна  пердеть

вентилятор двигателя  охлаждения  при этом работает?

такого не может быть если все есть значит заведется 

Вентилятор не проверял, с мотором никаких работ не проводилось в этом то и дело, какие могут быть тогда причины? Свечи заливает, но я их прочищал и ставил снова, та же песня..

Изменено пользователем Daniel03
Опубликовано
4 минуты назад, Daniel03 сказал:

Вентилятор не проверял, с мотором никаких работ не проводилось в этом то и дело, какие могут быть тогда причины? Свечи заливает, но я их прочищал и ставил снова, та же песня..

Свечи мокрые  я так понял

про вентилятор писал что  ты бы его почувствовал он на холодную бы работал  бы

Искра то есть?

я не пойму тебя вообще

может просто когда лазили провода   на двс порвали . ?

я не знаю где и как ты лазил

искра  точно есть?

газ в пол  заводить не пробовал

Опубликовано

Искра есть 100%, дело в проводке, когда снимал бампер, мог что-то зацепить в районе радиатора, подлазил снизу мог зацепить, но все разъемы вроде на месте; газ в пол зачем заводить? Может воздух не забирает, но тоже вопрос с чего вдруг, машина спокойно заводилась буквально накануне, была на улице, сейчас в теплом гараже 

Опубликовано
19 минут назад, Daniel03 сказал:

Искра есть 100%, дело в проводке, когда снимал бампер, мог что-то зацепить в районе радиатора, подлазил снизу мог зацепить, но все разъемы вроде на месте; газ в пол зачем заводить? Может воздух не забирает, но тоже вопрос с чего вдруг, машина спокойно заводилась буквально накануне, была на улице, сейчас в теплом гараже 

газ в пол отключаются форсы  и свечи не заливает мож котлы все в бензине

я не знаю что  мог оторвать   не видя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...