Daniel03 Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Снял передний бампер на молярные работы, машина перестала заводится, крутит и все.. до этого маляр выгонял и загонял спокойно. Какие-то секретки или провода дёрнул, что это может быть?
visla Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 7 часов назад, Daniel03 сказал: Снял передний бампер на молярные работы, машина перестала заводится, крутит и все.. до этого маляр выгонял и загонял спокойно. Какие-то секретки или провода дёрнул, что это может быть? чего нету искры топлива или пиво с таранкой?
Daniel03 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, visla сказал: чего нету искры топлива или пиво с таранкой? Искры и топливо есть, тачка спокойно заводилась предположительно перед снятием бампера, возможно разъем сдёрнул какой-то, но какой🤔
visla Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 15 минут назад, Daniel03 сказал: Искры и топливо есть, тачка спокойно заводилась предположительно перед снятием бампера, возможно разъем сдёрнул какой-то, но какой🤔 не понял искра и топливо есть? так она должна пердеть вентилятор двигателя охлаждения при этом работает? такого не может быть если все есть значит заведется
Daniel03 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 59 минут назад, visla сказал: не понял искра и топливо есть? так она должна пердеть вентилятор двигателя охлаждения при этом работает? такого не может быть если все есть значит заведется Вентилятор не проверял, с мотором никаких работ не проводилось в этом то и дело, какие могут быть тогда причины? Свечи заливает, но я их прочищал и ставил снова, та же песня.. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Daniel03
visla Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Daniel03 сказал: Вентилятор не проверял, с мотором никаких работ не проводилось в этом то и дело, какие могут быть тогда причины? Свечи заливает, но я их прочищал и ставил снова, та же песня.. Свечи мокрые я так понял про вентилятор писал что ты бы его почувствовал он на холодную бы работал бы Искра то есть? я не пойму тебя вообще может просто когда лазили провода на двс порвали . ? я не знаю где и как ты лазил искра точно есть? газ в пол заводить не пробовал
Daniel03 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 Искра есть 100%, дело в проводке, когда снимал бампер, мог что-то зацепить в районе радиатора, подлазил снизу мог зацепить, но все разъемы вроде на месте; газ в пол зачем заводить? Может воздух не забирает, но тоже вопрос с чего вдруг, машина спокойно заводилась буквально накануне, была на улице, сейчас в теплом гараже
visla Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 19 минут назад, Daniel03 сказал: Искра есть 100%, дело в проводке, когда снимал бампер, мог что-то зацепить в районе радиатора, подлазил снизу мог зацепить, но все разъемы вроде на месте; газ в пол зачем заводить? Может воздух не забирает, но тоже вопрос с чего вдруг, машина спокойно заводилась буквально накануне, была на улице, сейчас в теплом гараже газ в пол отключаются форсы и свечи не заливает мож котлы все в бензине я не знаю что мог оторвать не видя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти