Димитриус Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Всем доброго суток! Может поднимали эту тему ну я не нашел тут не чего по этой проблеме. Хочу купить Мондео 2 двух литровый акпп 2000-го года. Вот не знаю ехать смотреть ее или нет. Хозяин машины говорит "приехал в магазин двс заглушил, зашел в магазин, купил продуктов, открыл машину, сел за руль, ключ повернул ну машина больше не завелась. Когда Ключ поваричиваешь не срабатывает стартер и не жужит насос топливный. Нажимал на кнопку с левой стороны не помогает. Преды смотрел так же. В общем на эвакуатор машину погрузил и привез ее домой так и стоит она под домом". Говорит что нужен электрик грамотный, а тут таких нет. Машина в Абхазии. Еще говорит что при замыкание стартера отверткой крутит. Стартер рабочий. А на ключ не как не реагирует. У меня вопросы ко Всем Вам. куда лезть первым делом? Когда поеду ее смотреть. Стоит покупать с автоматической коробкой? Если вдруг блокирует сигнализация как ее можно запустить в обход сигналки? Изменено 14 марта, 2023 пользователем Димитриус Дом описания. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) лучшее решение это машина на механике проверка иммобилайзера проверка реле проверка сиги Изменено 14 марта, 2023 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.