СтРоЙ Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Были недавно в Ханой-Центр. Там куча вьетнамских магазинов и ещё больще кафе с вьетнамской кухней. Про еду не буду (это на любителя, мне нравится). А в продуктовых магазинах купили много всего разного, чего нет в наших обычных магазинах. Но по большей части у них всё острое. И, конечно, я не мог не продегустировать их разное пиво. Результат разочаровал. Пиво разное, и по цене, и по составу-крепости. Ну так на банках указано. А вот по вкусу абсолютно одинаковое и очень сравнимо с какой-нибудь Балтика-3 или Жигулёвское (разбавленное). В общем москвичам, кто любит азиатскую кухню, точно рекомендую съездить в этот центр. Дофига всего интересного и вкусного. Но пиво не берите.
СтРоЙ Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Что странно, но всё пиво у них в таре 0,33. Других нет. И очень неожиданно понравились эти палочки (на последнем фото). Очень острые, жгучие. Если не знать, то стойкая уверенность, что ешь острое куриное филе. А это палочки из пшеницы. По сути хлеб. Но и по жевательности, и по вкусу, точно курица.
AGA Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Что странно, но всё пиво у них в таре 0,33. Других нет. И очень неожиданно понравились эти палочки (на последнем фото). Очень острые, жгучие. Если не знать, то стойкая уверенность, что ешь острое куриное филе. А это палочки из пшеницы. По сути хлеб. Но и по жевательности, и по вкусу, точно курица. химия какая-то. не ешь их. вредно.
СтРоЙ Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 27 минут назад, AGA сказал: химия какая-то. не ешь их. вредно. сейчас не химия - это только то, что вырастил с нуля сам.
AGA Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 час назад, СтРоЙ сказал: сейчас не химия - это только то, что вырастил с нуля сам. там тоже химия. везде химия. всё химия.
iux1980 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) Во Вьетнаме только Сайгон и пьют местные, сходятся на улице вечером и спокойно ящик на 3 выпивают (по0.5) а днём его пьют разбавляя водой))) Изменено 23 августа пользователем iux1980
iux1980 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Я 2 недели балканскими марками питался ... Ниче так
СтРоЙ Опубликовано Суббота в 13:36 Автор Опубликовано Суббота в 13:36 Купил очередную хренотень. Я же люблю дегустрировать с элементами издевательства над собой. Сейчас на пробе продукт Индии. Ром, виски и кофе в одной бутылке. Крепость 45 градусов. Это индусы, конечно, вдарили. Ром смешать с вискраём и добавить туда ещё и кофе. Трындец сердцу и всему, что связано с давлением. Но, как оказалось, не так и плохо. Они как-то умудрились, но во вкусе (если пить в чистом виде, без колы и т.д.) чётко разделяются и сладость с терпкостью со вкусом рома (обожаю), и жёсткость дуба со вкусом самогонки (виски), и молотый кофе. Причём именно раздельно, хоть и всё в одном стакане одной жидкостью. Вещь необычная, но приемлемая.
СтРоЙ Опубликовано Суббота в 13:39 Автор Опубликовано Суббота в 13:39 И не обошлось без жуткого изврата - персиковое пиво. Вот это сильно на любителя. Есть вкус лёгкого светлого пива. Но, такое ощущение, что туда налили персиковый сок. Т.е. и пиво, и сладкий персик вместе. Не противно, нет. Но настолько необычно, что нахрен больше никогда не куплю. Зато объём - честный литр.
Nikitos Опубликовано Суббота в 15:30 Опубликовано Суббота в 15:30 1 час назад, СтРоЙ сказал: Купил очередную хренотень. Я же люблю дегустрировать с элементами издевательства над собой. Сейчас на пробе продукт Индии. Ром, виски и кофе в одной бутылке. Крепость 45 градусов. Это индусы, конечно, вдарили. Ром смешать с вискраём и добавить туда ещё и кофе. Трындец сердцу и всему, что связано с давлением. Но, как оказалось, не так и плохо. Они как-то умудрились, но во вкусе (если пить в чистом виде, без колы и т.д.) чётко разделяются и сладость с терпкостью со вкусом рома (обожаю), и жёсткость дуба со вкусом самогонки (виски), и молотый кофе. Причём именно раздельно, хоть и всё в одном стакане одной жидкостью. Вещь необычная, но приемлемая. Если убрать две первые буквы, то не надо...
iux1980 Опубликовано Суббота в 16:56 Опубликовано Суббота в 16:56 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Купил очередную хренотень. Я же люблю дегустрировать с элементами издевательства над собой. Сейчас на пробе продукт Индии. Ром, виски и кофе в одной бутылке. Крепость 45 градусов. Это индусы, конечно, вдарили. Ром смешать с вискраём и добавить туда ещё и кофе. Трындец сердцу и всему, что связано с давлением. Но, как оказалось, не так и плохо. Они как-то умудрились, но во вкусе (если пить в чистом виде, без колы и т.д.) чётко разделяются и сладость с терпкостью со вкусом рома (обожаю), и жёсткость дуба со вкусом самогонки (виски), и молотый кофе. Причём именно раздельно, хоть и всё в одном стакане одной жидкостью. Вещь необычная, но приемлемая. в Индии можно только олд монк
СтРоЙ Опубликовано Суббота в 19:12 Автор Опубликовано Суббота в 19:12 2 часа назад, iux1980 сказал: в Индии можно только олд монк Это чисто ром. И не очень по сравнению с кубинским.
iux1980 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 23 часа назад, СтРоЙ сказал: Это чисто ром. И не очень по сравнению с кубинским. 150р за 0,7 ну прям оч заходил )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти