СтРоЙ Опубликовано Пятница в 06:23 Автор Опубликовано Пятница в 06:23 Были недавно в Ханой-Центр. Там куча вьетнамских магазинов и ещё больще кафе с вьетнамской кухней. Про еду не буду (это на любителя, мне нравится). А в продуктовых магазинах купили много всего разного, чего нет в наших обычных магазинах. Но по большей части у них всё острое. И, конечно, я не мог не продегустировать их разное пиво. Результат разочаровал. Пиво разное, и по цене, и по составу-крепости. Ну так на банках указано. А вот по вкусу абсолютно одинаковое и очень сравнимо с какой-нибудь Балтика-3 или Жигулёвское (разбавленное). В общем москвичам, кто любит азиатскую кухню, точно рекомендую съездить в этот центр. Дофига всего интересного и вкусного. Но пиво не берите.
СтРоЙ Опубликовано Пятница в 06:26 Автор Опубликовано Пятница в 06:26 Что странно, но всё пиво у них в таре 0,33. Других нет. И очень неожиданно понравились эти палочки (на последнем фото). Очень острые, жгучие. Если не знать, то стойкая уверенность, что ешь острое куриное филе. А это палочки из пшеницы. По сути хлеб. Но и по жевательности, и по вкусу, точно курица.
AGA Опубликовано Пятница в 13:35 Опубликовано Пятница в 13:35 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Что странно, но всё пиво у них в таре 0,33. Других нет. И очень неожиданно понравились эти палочки (на последнем фото). Очень острые, жгучие. Если не знать, то стойкая уверенность, что ешь острое куриное филе. А это палочки из пшеницы. По сути хлеб. Но и по жевательности, и по вкусу, точно курица. химия какая-то. не ешь их. вредно.
СтРоЙ Опубликовано Пятница в 14:03 Автор Опубликовано Пятница в 14:03 27 минут назад, AGA сказал: химия какая-то. не ешь их. вредно. сейчас не химия - это только то, что вырастил с нуля сам.
AGA Опубликовано Пятница в 15:20 Опубликовано Пятница в 15:20 1 час назад, СтРоЙ сказал: сейчас не химия - это только то, что вырастил с нуля сам. там тоже химия. везде химия. всё химия.
iux1980 Опубликовано Суббота в 08:52 Опубликовано Суббота в 08:52 (изменено) Во Вьетнаме только Сайгон и пьют местные, сходятся на улице вечером и спокойно ящик на 3 выпивают (по0.5) а днём его пьют разбавляя водой))) Изменено Суббота в 08:52 пользователем iux1980
iux1980 Опубликовано Суббота в 08:54 Опубликовано Суббота в 08:54 Я 2 недели балканскими марками питался ... Ниче так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти