Шем Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Гадость, наверняка. Надо попробовать. Ты мне напоминаешь, как дети всё пробуют, что бы мир познать
СтРоЙ Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта а японцы любят прибухнуть Маленькая упаковка водки
СтРоЙ Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 14 часов назад, Шем сказал: А сколько она градусов? Написано 40 и совсем маленькие 1,8 литра 14 часов назад, iux1980 сказал: 4 дня и поедем дегустировать ром )) Куда? В Саратов, родину русского рома?
iux1980 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, СтРоЙ сказал: Куда? В Саратов, родину русского рома? Чуть-чуть подальше ))) часов на 13 в самолёте))
Шем Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Написано 40 и совсем маленькие 1,8 литра Хрендец коробками по1,8 литра водка пошла...
Nikitos Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта В 03.03.2025 в 23:28, СтРоЙ сказал: а японцы любят прибухнуть Маленькая упаковка водки Это не японская водка...
Шем Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В Перекрёстке скидка на Хеннесси ВСОП, конечно не большая, но тем не менее 6990 руб. за 0,7. В общем, кто любит - можно брать
СтРоЙ Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Ещё бы в оригинальности быть уверенным. Хенеси пропал много где. В Metro нет вообще. В Винлабе сейчас: Мартель ВСОП 0,7 - 5500 / Хенеси ВСОП 0,7 - 6999,99 / Реми Мартан ВСОП 0,7 - 5800
Шем Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Я в Перекрёстке пока не попадал на палёнку... А у Хеннесси - сейчас дизайн сменился, я когда первый раз увидел - думал, точно паль.
СтРоЙ Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Купил 2 настойки. Делает Омск, пишут исключительно о натуральном составе. Первая обычная, как лимончелло, 25% и лимонная. А вот вторая 35 градусов и вкус... По отзывам реально вкус лечо (паприка, болгарский перец, помидоры). Буду когда-нибудь пробовать. Жду настойку на бифштексе 😁
СтРоЙ Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 34 минуты назад, AGA сказал: а на борще есть?) окрошка на пиве есть. По сути оливье, залитое пивом. Можно попробовать крабовый салат залить шампанским, а селёдку под шубой водкой.
AGA Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) я хочу роллы с селедки под шубой скрутить. а так, пиво с квасом по вкусу схожи, квас только более ярко выражен. ты мимо твери будешь проезжать, в монастырь один заедь. там квас офигенный. говорят, так и продается до сих пор. я его в последний раз пил году в 12. вот тут, в трапезной, кажется Изменено 19 марта пользователем AGA
СтРоЙ Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 7 минут назад, AGA сказал: ты мимо твери будешь проезжать буду пролетать. Не заеду (долго).
AGA Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта дегустируем алкоголь. кефир "Красная цена". стоит копейки, ну рублей 50. продается в пятерочке. были закуплены два пакета. сначала взял один, но потом решил, что мало и взял второй. изначально планировалось использование исключительно в целях приготовления блинов. так как блины на кефире я еще не делал. в сравнении с эталонным простоквашино 3.2, красная цена более жидок. блины на кефире мне не зашли совершенно. не пеклись толком. первые штуки три вышли все же какими-то кисловатыми, что не совсем мне по вкусу. добавление сахара ситуацию не спасло. после этого блины просто перестали толком печтись и тесто улетело в унитаз. вчера процесс дегустации был продолжен с использованием второго пакета кефира. метод дегустации - выпивание вприкуску с чесночным багетом, предварительно в кефир при этом по стандарту исследования добавляется три чайных ложки сахара на стакан, перемешивается. тестирование по данной методике также показало ущербность продукта. первый стакан выпит, остальное вылито в раковину. объект исследования имеет слабое послевкусие алкоголя. не знаю, может это особенность продукта в целом, а может быть следствие того, что он уже несколько дней как просрочен. вывод: лучше все же употреблять классический простоквашино 3.2 либо 2.5.
Nikitos Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 21:08, AGA сказал: вывод: лучше все же употреблять классический простоквашино 3.2 либо 2.5. Лучше Козельский!
СтРоЙ Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая @Шем есть очень хорошая альтернатива Хеннесси. Лично для меня Мягков даже значительно лучше Хеннесси. Попробовал недавно и тот, и тот. И точно могу сказать, что Мягков мягче и вкус более фруктовый. Рекомендую тебе попробовать. Я покупал в другом месте, но сейчас в Ленте распродажа, взял 2 бутылки (не испортится и через 5 лет). Ближайшая к тебе Лента, в которой есть Meukow VSOP 0.7 на Шафировском (рядом с Пискарёвским). Цена за 0.7 ВСОП сейчас 5800. https://lenta.com/product/konyak-meukow-vsop-ordinarnyjj-4-goda-alk40-pu-franciya-07l-720424/
Шем Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 23 часа назад, СтРоЙ сказал: Рекомендую тебе попробовать. Спасибо! Я о нём кстати читал... но так и не попробовал.
Шем Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Докладываю... открыл, попробовал 20 круб., что за него просят в некоторых магазинах - не стоит... 7-8 круб. - однозначно стоит. По запаху, лично на мой вкус проигрывает Хенеси ВСОП, по вкусу неплохо. В общем, я доволен, что попробовал.
СтРоЙ Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 час назад, Шем сказал: Докладываю... открыл, попробовал 20 круб., что за него просят в некоторых магазинах - не стоит... 7-8 круб. - однозначно стоит. По запаху, лично на мой вкус проигрывает Хенеси ВСОП, по вкусу неплохо. В общем, я доволен, что попробовал. Понял. Скоро попробую. Вот бы ещё тебе Мягкова ВСОП попробовать. Лично для меня он победил Хенеси по мягкости и фруктовому вкусу.
Шем Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Вот бы ещё тебе Мягкова ВСОП попробовать. Обязательно куплю на пробу.
Шем Опубликовано Пятница в 00:24 Опубликовано Пятница в 00:24 Интересный напиток... 30 градусов, на основе рома со вкусом карамели. Кстати, ни чего так под настроение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти