Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дегустация чего???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

Гадость, наверняка.

Надо попробовать.

Ты мне напоминаешь, как дети всё пробуют, что бы мир познать :lol:

Опубликовано
14 часов назад, Шем сказал:

А сколько она градусов?

Написано 40 и совсем маленькие 1,8 литра :lol:

14 часов назад, iux1980 сказал:

4 дня и поедем дегустировать ром ))

Куда? В Саратов, родину русского рома? :D

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Куда? В Саратов, родину русского рома? :D

Чуть-чуть подальше ))) часов на 13 в самолёте))

Опубликовано
6 часов назад, СтРоЙ сказал:

Написано 40 и совсем маленькие 1,8 литра 

Хрендец :lol: коробками по1,8 литра водка пошла... :D

Опубликовано
В 03.03.2025 в 23:28, СтРоЙ сказал:

а японцы любят прибухнуть :D Маленькая упаковка водки

spacer.png

Это не японская водка...

Опубликовано

В Перекрёстке скидка на Хеннесси ВСОП, конечно не большая, но тем не менее 6990 руб. за 0,7. В общем, кто любит - можно брать :)

20250307164739-a55e6b2b.jpg

Опубликовано

Ещё бы в оригинальности быть уверенным. Хенеси пропал много где. В Metro нет вообще.

В Винлабе сейчас: Мартель ВСОП 0,7 - 5500 / Хенеси ВСОП 0,7 - 6999,99 :D / Реми Мартан ВСОП 0,7 - 5800

Опубликовано

Я в Перекрёстке пока не попадал на палёнку... А у Хеннесси - сейчас дизайн сменился, я когда первый раз увидел - думал, точно паль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил 2 настойки. Делает Омск, пишут исключительно о натуральном составе. Первая обычная, как лимончелло, 25% и лимонная. А вот вторая 35 градусов и вкус... По отзывам реально вкус лечо (паприка, болгарский перец, помидоры). Буду когда-нибудь пробовать. 

Жду настойку на бифштексе 😁

spacer.png

Опубликовано
34 минуты назад, AGA сказал:

а на борще есть?)

окрошка на пиве есть. По сути оливье, залитое пивом. Можно попробовать крабовый салат залить шампанским, а селёдку под шубой водкой. :D

Опубликовано (изменено)

я хочу роллы с селедки под шубой скрутить. 

а так, пиво с квасом по вкусу схожи, квас только более ярко выражен. ты мимо твери будешь проезжать, в монастырь один заедь. там квас офигенный. говорят, так и продается до сих пор. я его в последний раз пил году в 12. 

вот тут, в трапезной, кажется

Изменено пользователем AGA
Опубликовано
7 минут назад, AGA сказал:

ты мимо твери будешь проезжать

буду пролетать. Не заеду (долго).

Опубликовано

дегустируем алкоголь. 

100045546299b0.jpg

кефир "Красная цена". стоит копейки, ну рублей 50. продается в пятерочке. были закуплены два пакета. сначала взял один, но потом решил, что мало и взял второй. 

изначально планировалось использование исключительно в целях приготовления блинов. так как блины на кефире я еще не делал. 

в сравнении с эталонным простоквашино 3.2, красная цена более жидок. 

блины на кефире мне не зашли совершенно. не пеклись толком. первые штуки три вышли все же какими-то кисловатыми, что не совсем мне по вкусу. добавление сахара ситуацию не спасло. после этого блины просто перестали толком печтись и тесто улетело в унитаз. 

вчера процесс дегустации был продолжен с использованием второго пакета кефира. метод дегустации - выпивание вприкуску с чесночным багетом, предварительно в кефир при этом по стандарту исследования добавляется три чайных ложки сахара на стакан, перемешивается. 

тестирование по данной методике также показало ущербность продукта. первый стакан выпит, остальное вылито в раковину. 

объект исследования имеет слабое послевкусие алкоголя. не знаю, может это особенность продукта в целом, а может быть следствие того, что он уже несколько дней как просрочен. 

вывод: лучше все же употреблять классический простоквашино 3.2 либо 2.5. 

Опубликовано
В 24.03.2025 в 21:08, AGA сказал:

вывод: лучше все же употреблять классический простоквашино 3.2 либо 2.5. 

Лучше Козельский!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...