Шем Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Гадость, наверняка. Надо попробовать. Ты мне напоминаешь, как дети всё пробуют, что бы мир познать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта а японцы любят прибухнуть Маленькая упаковка водки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 14 часов назад, Шем сказал: А сколько она градусов? Написано 40 и совсем маленькие 1,8 литра 14 часов назад, iux1980 сказал: 4 дня и поедем дегустировать ром )) Куда? В Саратов, родину русского рома? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, СтРоЙ сказал: Куда? В Саратов, родину русского рома? Чуть-чуть подальше ))) часов на 13 в самолёте)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Написано 40 и совсем маленькие 1,8 литра Хрендец коробками по1,8 литра водка пошла... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта В 03.03.2025 в 23:28, СтРоЙ сказал: а японцы любят прибухнуть Маленькая упаковка водки Это не японская водка... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В Перекрёстке скидка на Хеннесси ВСОП, конечно не большая, но тем не менее 6990 руб. за 0,7. В общем, кто любит - можно брать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Ещё бы в оригинальности быть уверенным. Хенеси пропал много где. В Metro нет вообще. В Винлабе сейчас: Мартель ВСОП 0,7 - 5500 / Хенеси ВСОП 0,7 - 6999,99 / Реми Мартан ВСОП 0,7 - 5800 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Я в Перекрёстке пока не попадал на палёнку... А у Хеннесси - сейчас дизайн сменился, я когда первый раз увидел - думал, точно паль. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Купил 2 настойки. Делает Омск, пишут исключительно о натуральном составе. Первая обычная, как лимончелло, 25% и лимонная. А вот вторая 35 градусов и вкус... По отзывам реально вкус лечо (паприка, болгарский перец, помидоры). Буду когда-нибудь пробовать. Жду настойку на бифштексе 😁 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 34 минуты назад, AGA сказал: а на борще есть?) окрошка на пиве есть. По сути оливье, залитое пивом. Можно попробовать крабовый салат залить шампанским, а селёдку под шубой водкой. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) я хочу роллы с селедки под шубой скрутить. а так, пиво с квасом по вкусу схожи, квас только более ярко выражен. ты мимо твери будешь проезжать, в монастырь один заедь. там квас офигенный. говорят, так и продается до сих пор. я его в последний раз пил году в 12. вот тут, в трапезной, кажется Изменено 19 марта пользователем AGA 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 7 минут назад, AGA сказал: ты мимо твери будешь проезжать буду пролетать. Не заеду (долго). 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта дегустируем алкоголь. кефир "Красная цена". стоит копейки, ну рублей 50. продается в пятерочке. были закуплены два пакета. сначала взял один, но потом решил, что мало и взял второй. изначально планировалось использование исключительно в целях приготовления блинов. так как блины на кефире я еще не делал. в сравнении с эталонным простоквашино 3.2, красная цена более жидок. блины на кефире мне не зашли совершенно. не пеклись толком. первые штуки три вышли все же какими-то кисловатыми, что не совсем мне по вкусу. добавление сахара ситуацию не спасло. после этого блины просто перестали толком печтись и тесто улетело в унитаз. вчера процесс дегустации был продолжен с использованием второго пакета кефира. метод дегустации - выпивание вприкуску с чесночным багетом, предварительно в кефир при этом по стандарту исследования добавляется три чайных ложки сахара на стакан, перемешивается. тестирование по данной методике также показало ущербность продукта. первый стакан выпит, остальное вылито в раковину. объект исследования имеет слабое послевкусие алкоголя. не знаю, может это особенность продукта в целом, а может быть следствие того, что он уже несколько дней как просрочен. вывод: лучше все же употреблять классический простоквашино 3.2 либо 2.5. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 21:08, AGA сказал: вывод: лучше все же употреблять классический простоквашино 3.2 либо 2.5. Лучше Козельский! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.