Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шем, как тебе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Круг, наверное, одобрил бы)

https://tropicmusic.ru/?mp3=Михаил+Круг-+Акустические+песни+–+Рядом+львёночек+лежит...

в конце декабря в твери был, а там афиша на 7 января - ирина и александр круг. еще и сын запел. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано
5 часов назад, AGA сказал:

в конце декабря в твери был, а там афиша на 7 января - ирина и александр круг. еще и сын запел. 

А в след раз когда такое будет?

Опубликовано
В 10.02.2023 в 19:41, СтРоЙ сказал:

А в след раз когда такое будет?

хм. не знаю. ты хочешь александра круга послушать? поищу или тверских знакомых поспрашиваю, мож чего увидят где в плане афиш. 

Опубликовано

фигня какая-то. ну поешь ты - так спой свое? нафига перепевать спетое? лучше Круга уж точно не споют.

Опубликовано
3 часа назад, AGA сказал:

фигня какая-то. ну поешь ты - так спой свое? нафига перепевать спетое? лучше Круга уж точно не споют.

Согласен на все 100.:rolleyes:

Опубликовано

Шем, тут мне сегодня где-то попалась инфа о концерте на днюху Круга. в москве где-то, типа с симфоническим оркестром. но кто петь будет - непонятно. 

https://yarovithall.ru/simfonicheskij-tribyut-konczert-mihail-krug-legenda/

Опубликовано

Кстати билеты не дорогие... в БКЗ Октябрьском еще до Ковида от 5000 руб. были до 10-го ряда партера. Был бы в СПб, я наверно сходил бы... хотя после Ковида больше ни куда не хожу - намордниками мне всё настроение испортили, гады... Даже в кино не был с того момента... Это у меня инстинкт самосохранения, что бы ни кого не убить, если докапаются :lol:

Супруга мне - так всё, больше нет намордников, только отдельные шуты в них ходят... так а настрой прошёл, да и эти отдельные шуты раздражают, прям руки чешутся - избавить от страданий :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...