AGA Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Круг, наверное, одобрил бы) https://tropicmusic.ru/?mp3=Михаил+Круг-+Акустические+песни+–+Рядом+львёночек+лежит... в конце декабря в твери был, а там афиша на 7 января - ирина и александр круг. еще и сын запел. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем AGA 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 5 часов назад, AGA сказал: в конце декабря в твери был, а там афиша на 7 января - ирина и александр круг. еще и сын запел. А в след раз когда такое будет? 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 19:41, СтРоЙ сказал: А в след раз когда такое будет? хм. не знаю. ты хочешь александра круга послушать? поищу или тверских знакомых поспрашиваю, мож чего увидят где в плане афиш. 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 фигня какая-то. ну поешь ты - так спой свое? нафига перепевать спетое? лучше Круга уж точно не споют. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Голос похож. Манера тоже. Я бы посмотрел. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, AGA сказал: фигня какая-то. ну поешь ты - так спой свое? нафига перепевать спетое? лучше Круга уж точно не споют. Согласен на все 100. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 8 часов назад, Nikitos сказал: Согласен на все 100. +100% Как и над Высоцким изголяются... 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Шем, тут мне сегодня где-то попалась инфа о концерте на днюху Круга. в москве где-то, типа с симфоническим оркестром. но кто петь будет - непонятно. https://yarovithall.ru/simfonicheskij-tribyut-konczert-mihail-krug-legenda/ 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Кстати билеты не дорогие... в БКЗ Октябрьском еще до Ковида от 5000 руб. были до 10-го ряда партера. Был бы в СПб, я наверно сходил бы... хотя после Ковида больше ни куда не хожу - намордниками мне всё настроение испортили, гады... Даже в кино не был с того момента... Это у меня инстинкт самосохранения, что бы ни кого не убить, если докапаются Супруга мне - так всё, больше нет намордников, только отдельные шуты в них ходят... так а настрой прошёл, да и эти отдельные шуты раздражают, прям руки чешутся - избавить от страданий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.