Форд Кастом Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Бодрого дня всем!Собираю кастомного москвича 2137 под полный привод и хочу поставить туда мотор 2.0tdci(130л.с.N7BA)от Мондео3(Да.Я не ищу лёгких путей!).Мотор и проводка есть.Нужны электрические схемы.Может у кого-нибудь есть в эл.виде?Буду благодарен за любую инфу по теме. Изменено 26 января, 2023 пользователем Форд Кастом 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 6 часов назад, Форд Кастом сказал: Бодрого дня всем!Собираю кастомного москвича 2137 под полный привод и хочу поставить туда мотор 2.0tdci(130л.с.N7BA)от Мондео3(Да.Я не ищу лёгких путей!).Мотор и проводка есть.Нужны электрические схемы.Может у кого-нибудь есть в эл.виде?Буду благодарен за любую инфу по теме. А как на учёт будешь ставить в Беларуси. ГАИ встанет в "дыбы"? 0 Цитата
Форд Кастом Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 2 часа назад, tokminnw сказал: А как на учёт будешь ставить в Беларуси. ГАИ встанет в "дыбы"? А я по асфальту на нем ездить не собираюсь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.