DiosSantos96 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Всем привет сегодня купил елм327 вайфай версию и решил подключиться к машине и прочитать на ошибки. Фм3 2002 2.0 tddi. Пытался прочитать через car scanner, прога перебрала протоколы но так и не подключилась. После это попытался завести машину но уже она не заводится, стартер крутит, Насос топливный принудительно включал через блок предохранителей. После того как вставляешь ключ в замок индикатор на часах 2 раза моргает. Потом секунды 2 молчит и начинает с частотой примерно 2 раза в секунду моргать. Ошибок и прочерков на панели нету. Возможно ли обойти кустарным методом иммо, или привязать ключ. И вообще может у кого не будь что то похожее было.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popiko Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Эти иммобилайзеры достали уже, вечно с ними какие-то траблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей ильин Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте один в один такая же ситуация может кто подскажет куда копать я уже не знаю какой фиг я воткнул этот сканер в машину уже неделю завести немогу подскажите кто-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.