Sergei20001 Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Всем здравствуйте подскажите пожалуйста может у кого было такое фм3 универсал в богажнике капает вода с нишы слева где бордачек под аптечку и справа за обшивкой как будто и задних боковых стекол что делать я уже не знаю помогите пожалуйста. 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 что делать я уже не знаю помогите пожалуйста.... а что-нибудь делал? как минимум, нужно вскрывать обшивку потолка и смотреть крепления рейлингов... 0 Цитата
Sergei20001 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, amaich сказал: ... а что-нибудь делал? как минимум, нужно вскрывать обшивку потолка и смотреть крепления рейлингов... Капало бы с потолка, а так капает за пластиковой накладкой что находится под боковым стеклом багажника есть металлический каркас и по тому каркасу стекает во внутрь за аркой 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 21 минуту назад, Sergei20001 сказал: Капало бы с потолка, а так капает за пластиковой накладкой что находится под боковым стеклом багажника есть металлический каркас и по тому каркасу стекает во внутрь за аркой Разбираешь обшивку внутри и поливаем из шланга водой. И найдешь протечки. А подсказать не возможно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 14:39, Sergei20001 сказал: Капало бы с потолка, а так капает за пластиковой накладкой что находится под боковым стеклом багажника есть металлический каркас и по тому каркасу стекает во внутрь за аркой Я бы фонари проверил......кстати проверю. Справа у меня так было на днях, правда дождь шёл двое суток. И справедливости ради, та сторон бита и меняна у меня. Если всё цело, там негде течь. 0 Цитата
Sergei20001 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 В 30.09.2022 в 21:39, tanliz сказал: Я бы фонари проверил......кстати проверю. Справа у меня так было на днях, правда дождь шёл двое суток. И справедливости ради, та сторон бита и меняна у меня. Если всё цело, там негде течь. У меня универсал и там никак вода не попадет в салон 0 Цитата
Sergei20001 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Кто что знает подскажите пожалуйста идут подтёки воды за тросами КПП как будто из печки что делать ??? 0 Цитата
Sergei20001 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Sergei20001 сказал: Кто что знает подскажите пожалуйста идут подтёки воды за тросами КПП как будто из печки что делать ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.