Sergei20001 Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Всем здравствуйте подскажите пожалуйста может у кого было такое фм3 универсал в богажнике капает вода с нишы слева где бордачек под аптечку и справа за обшивкой как будто и задних боковых стекол что делать я уже не знаю помогите пожалуйста.
amaich Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 что делать я уже не знаю помогите пожалуйста.... а что-нибудь делал? как минимум, нужно вскрывать обшивку потолка и смотреть крепления рейлингов...
Sergei20001 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, amaich сказал: ... а что-нибудь делал? как минимум, нужно вскрывать обшивку потолка и смотреть крепления рейлингов... Капало бы с потолка, а так капает за пластиковой накладкой что находится под боковым стеклом багажника есть металлический каркас и по тому каркасу стекает во внутрь за аркой
tokminnw Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 21 минуту назад, Sergei20001 сказал: Капало бы с потолка, а так капает за пластиковой накладкой что находится под боковым стеклом багажника есть металлический каркас и по тому каркасу стекает во внутрь за аркой Разбираешь обшивку внутри и поливаем из шланга водой. И найдешь протечки. А подсказать не возможно.
tanliz Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 14:39, Sergei20001 сказал: Капало бы с потолка, а так капает за пластиковой накладкой что находится под боковым стеклом багажника есть металлический каркас и по тому каркасу стекает во внутрь за аркой Я бы фонари проверил......кстати проверю. Справа у меня так было на днях, правда дождь шёл двое суток. И справедливости ради, та сторон бита и меняна у меня. Если всё цело, там негде течь.
Sergei20001 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 В 30.09.2022 в 21:39, tanliz сказал: Я бы фонари проверил......кстати проверю. Справа у меня так было на днях, правда дождь шёл двое суток. И справедливости ради, та сторон бита и меняна у меня. Если всё цело, там негде течь. У меня универсал и там никак вода не попадет в салон
Sergei20001 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Кто что знает подскажите пожалуйста идут подтёки воды за тросами КПП как будто из печки что делать ???
Sergei20001 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Sergei20001 сказал: Кто что знает подскажите пожалуйста идут подтёки воды за тросами КПП как будто из печки что делать ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти