Илья_Пенза Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Мондео 3, 2.0. Проблема с троением при включении кондея не уходит. Подскажите нормальное напряжение бортовой сети. У меня без нагрузки 13.6 с нагрузкой 13.4В. Извиняюсь за каскад постов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 21 минуту назад, Илья_Пенза сказал: У меня без нагрузки 13.6 с нагрузкой 13.4В. Нормально, более менее. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, tanliz сказал: Нормально, более менее. Как в мульт фильме да и так пойдёт. Не нормально это напряжение. Это допустимо кратковременно. Стандарт зарядки 14.2. Зарядка работает 13.5-15 кратковременно падает до 13.5 и снова 14.2 не зависит от нагрузки. Вот это будет норма. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
fyrex Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 С коньдиционером вполне себе меньше 14 у меня всю жизнь. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, fyrex сказал: С коньдиционером вполне себе меньше 14 у меня всю жизнь. Это плохо. Причин много. В основном это 3 провода управления. Плохой контакт и падения напряжения. Все проверяется на каждой машине индивидуально. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, tokminnw сказал: Это плохо. Причин много. В основном это 3 провода управления. Плохой контакт и падения напряжения. Все проверяется на каждой машине индивидуально. Если не затруднит, расскажи поподробнее 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Илья_Пенза сказал: Если не затруднит, расскажи поподробнее https://автотерапевт.бел/2020/09/19/проверка-генератора-ford-mondeo-3/ Генератор и зарядку отремонтировать и проверить онлайн не получится. F30 проверь есть падения напряжения. Также проверить генератор на стенде под нагрузкой. Если будет все нормально проверять цель управления. На Форде плохая проводка. С годами появляются проблемы иза плохого контакта. Можно этот провод (3) подключить через предохранитель сразу на гене на прямую минуя блок предохранителей. https://fordmanual.ru/elektricheskie-shemi-generatora-i-regulyatoraelektrooborudovanie-principialnie-shemi-ford-mondeo-3.html Изменено 1 сентября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, tokminnw сказал: Стандарт зарядки 14.2 НЕ свисти, или видео часовое запили, где у тебя в течении этого часа всегда 14,2 будет. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, tanliz сказал: НЕ свисти, или видео часовое запили, где у тебя в течении этого часа всегда 14,2 будет. Да без проблем будет видео. Я это все давно проверил. Вольтметр подключен на прямую от АКБ. 3.09.22 г поеду в один конец 200 км. Но не знаю пока как это все сделать. Я же не буду целый час снимать подряд это не кто 1 час смотреть не станет. Как в одно видео скомпоновать? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 30 минут назад, tokminnw сказал: Да без проблем будет видео. Я это все давно проверил. Вольтметр подключен на прямую от АКБ. 3.09.22 г поеду в один конец 200 км. Но не знаю пока как это все сделать. Я же не буду целый час снимать подряд это не кто 1 час смотреть не станет. Как в одно видео скомпоновать? А аак же так называемая интеллектуальная зарядка аккумулятора? У тебя жигуль что ли? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 30 минут назад, tanliz сказал: А аак же так называемая интеллектуальная зарядка аккумулятора? У тебя жигуль что ли? Умный что-ли. Не нравится помалкивай. У тебя спросил как обьяденять видео. У меня победа. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 58 минут назад, tokminnw сказал: Умный что-ли Разумный скорее. 59 минут назад, tokminnw сказал: У тебя спросил как обьяденять видео ГУГЛ,брат.....если знаешь что это такое 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 8 часов назад, tanliz сказал: Разумный скорее. ГУГЛ,брат.....если знаешь что это такое )) Нет не знаю что такое гугл. И зачем мне голову забивать. Чтобы какому-то ) разумному что-то доказывать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 13 часов назад, tokminnw сказал: )) Нет не знаю что такое гугл. И зачем мне голову забивать. Чтобы какому-то ) разумному что-то доказывать Ну хоть смайлы освоил 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну хоть смайлы освоил ... и то один! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.