санек питер Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Всем доброго времени суток! Кто поможет разобраться с проблемой, у меня форд мондео 4 универсал дизель 1,8 литра. недавно стал проявляться металлический стук с правой стороны, не знаю на что грешить. может кто сталкивался с подобной проблемой. при этом двигатель работает ровно, тянет исправно, на ходу стуков и их усиления не слышно. стучит только на холостом ходу. буду признателен за помощь. за ранее спасибо! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, санек питер сказал: Всем доброго времени суток! Кто поможет разобраться с проблемой, у меня форд мондео 4 универсал дизель 1,8 литра. недавно стал проявляться металлический стук с правой стороны, не знаю на что грешить. может кто сталкивался с подобной проблемой. при этом двигатель работает ровно, тянет исправно, на ходу стуков и их усиления не слышно. стучит только на холостом ходу. буду признателен за помощь. за ранее спасибо! И как можно подсказать не слушая автомобиль. Делать диагностику. И искать-искать. А хороший стук вылезит наружу Изменено 21 августа, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
dyusha-gera Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 По кузову есть вибрация? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.