Batoshkin Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Народ, у меня шмоня 2 и очень низкая подвеска, большие лежачие вечно цепляют днищем, как этот отстой поднять без всяких проблем и долгих переделок? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Batoshkin сказал: Народ, у меня шмоня 2 и очень низкая подвеска, большие лежачие вечно цепляют днищем, как этот отстой поднять без всяких проблем и долгих переделок? 1 подвеска осевшая это замена пружин 2 это поднять колесами дисками с высокой резиной 0 Цитата
Batoshkin Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, visla сказал: 1 подвеска осевшая это замена пружин 2 это поднять колесами дисками с высокой резиной Какие пружины лучше взять? Какие диски влезут максимум и резина, чтоб защиту не цеплять? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Batoshkin сказал: Какие пружины лучше взять? Какие диски влезут максимум и резина, чтоб защиту не цеплять? что щас у тебя стоит? 0 Цитата
Batoshkin Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, visla сказал: что щас у тебя стоит? Пружины не знаю даже, а диски с резиной р14 185/65 0 Цитата
Решение visla Опубликовано 2 августа, 2022 Решение Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Batoshkin сказал: Пружины не знаю даже, а диски с резиной р14 185/65 ну тогда понятно что только ты на хих пузом будешь только кататься на 14 катки ставить 185-195 80 р14 либо переходить на р15 195 70 буджетно 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 по пружинам перед смотря какие стойки стоят старого вида или нового можно и туда и туда от москвича воткнуть но ест подрезать можно родные но пожестче так как есть пружины родные с тонким витком а есть и потолще чутка , оптимально это разборка б.у что касается зада поднять тяжело небольшую проставку только пружинами не прокатит 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 R15 205/70 + пружины штатные, вылезать из тачки будешь с лесенкой. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 19 часов назад, Batoshkin сказал: Народ, у меня шмоня 2 и очень низкая подвеска, большие лежачие вечно цепляют днищем, как этот отстой поднять без всяких проблем и долгих переделок? Здравствуйте, у меня такая же бЯда была... Диски оставил старые R14 НО сменил резину с 185/65 на 185/70 а так как Я живу в деревне, этого было мало.... год назад передняя пружина лопнула, заменил обе пружины KYB , тогда они стоили 2000 р. одна. Стойки к сожалению пока не менялменял, стоят старые Моторкрафт. Задние в этом году сменил стойки- ZEKERT 5G-4085 и пружины ФОБОС 53214 Машинка оочень приподнялась))))) Изменено 3 августа, 2022 пользователем Евгений Сергеевич Дополнение 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 19 часов назад, visla сказал: по пружинам перед смотря какие стойки стоят старого вида или нового можно и туда и туда от москвича воткнуть но ест подрезать можно родные но пожестче так как есть пружины родные с тонким витком а есть и потолще чутка , оптимально это разборка б.у что касается зада поднять тяжело небольшую проставку только пружинами не прокатит На драйве один писал что ставил пружины от крузака 80 ))) только чуть подпиливал. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 13 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: На драйве один писал что ставил пружины от крузака 80 ))) только чуть подпиливал. на перед? крузак и моня вес разный амортам придет каюк 0 Цитата
milens Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Ставил дешевые китайские пружины Stellox, перед и зад. На другую машину тоже ставил Stellox. Пружины понравились - машина поднялась хорошо, возил кирпичи ( не просели ). Бампер (юбку) подпилил болгаркой на 1см ниже поддона - любые бордюры не страшны. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, milens сказал: Ставил дешевые китайские пружины Stellox, перед и зад. На другую машину тоже ставил Stellox. Пружины понравились - машина поднялась хорошо, возил кирпичи ( не просели ). Бампер (юбку) подпилил болгаркой на 1см ниже поддона - любые бордюры не страшны. сколько от покрышки до крыла? 0 Цитата
milens Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 В 02.08.2022 в 23:15, Batoshkin сказал: Народ, у меня шмоня 2 и очень низкая подвеска, большие лежачие вечно цепляют днищем, как этот отстой поднять без всяких проблем и долгих переделок? И проверь амортизаторы , может предхоз с другой машины всунул (короткие). Я не разу не цеплял лежачих, что на старых пружинах, что на новых, колеса R14. 0 Цитата
milens Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 4 минуты назад, visla сказал: сколько от покрышки до крыла? Не мерял, но глядя на другие мони - у меня была выше. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, milens сказал: Не мерял, но глядя на другие мони - у меня была выше. у меня спереди ладонь и 2 пальца 0 Цитата
milens Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) На первых монях в универсалах - в первую очередь цепляет средний глушитель и поднять его некуда. Видел много машин у которых клиренс высокий и глушитель висит, торчит на пол клиренса. Изменено 5 августа, 2022 пользователем milens 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 30 минут назад, milens сказал: На первых монях в универсалах - в первую очередь цепляет средний глушитель и поднять его некуда. Видел много машин у которых клиренс высокий и глушитель висит, торчит на пол клиренса. не видел чтоб цепляло, жопу подымают либо пружинами другими либо проставки вкарячивают и не чего не цепляется так можно и на 14 катках кататься там по полу ток успевай цепляться там клиренс макс 13см 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.