nerator Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Не знаю насколько это актуально, но поделюсь последней покупкой. Меня реально раздражало с самого начала устройство подлокотника и в частности, полуподнос под крышкой и дырка в глубокую часть. Очень не хватало организации этого дела как в МК4, где можно поднять крышку для доступа к мелкому отсеку и поднять крышку с этим отсеком вместе. Даже были мысли, а не посмотреть ли на возможность замены такой крышки от МК4, но думаю это не прокатит. В итоге нашел у наших восточных друзей, поднос на всю площадь подлокотника. Нашел его давно, но все никак не складывалось купить, то забывал о нём, но еще что-то. В итоге приехал. С левой стороны три зубца, туда ставить пластиковые карты. Сел нормально, плотненько, по материалам такой же как и оригинальный, есть две мягкие резинки на дно отсеков (основная и узкая). https://aliexpress.ru/item/1005004124741471.html?gatewayAdapt=glo2rus&item_id=1005004124741471&sku_id=12000028117365489&spm=a2g0s.12269583.0.0.b6941556CKHDhy Изменено 27 июля, 2022 пользователем nerator 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, nerator сказал: Очень не хватало организации этого дела как в МК4, где можно поднять крышку для доступа к мелкому отсеку и поднять крышку с этим отсеком вместе. Может у нас разные подлокотники? У меня именно так и можно - за одну защелку можно поднять крышку и увидеть мелкий отсек, а за другую защелку можно поднять крышку вместе с мелким отсеком и увидеть глубокую часть бардачка. Вот первое попавшееся видео (может не очень удачное), смотреть с 1:18: 0 Цитата
nerator Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Понятно. Похоже, что у богатых комплектаций так и есть и у америкосов скорее всего тоже. У меня комплектация не самая, поэтому было так. Поднимаешь крышку, там мелкий отсек на половину площади проёма и он никак не связан с крышкой петлями, просто лежит на краях, вторая половина это пустота и доступ вниз. Причем лежит он около петель и если на ходу что-то брать, то нужно изгибать руку и шарить наощупь или отвлекаться и повернув голову посмотреть. Думаю если менять на нормальную крышку, то будет очень не бюджетно. Видел одну только верхнюю крышку за 3800. МК4 у меня был Титаниум и там было все как на видео. Еще там сдвоенные петли и разделённая клавиша защелки открытия отсеков. Похоже что сам проем в центральной консоли для такого подлокотника несколько иной. На видео и фото видно что часть с прорезями для петель несколько разные. Изменено 28 июля, 2022 пользователем nerator 0 Цитата
nerator Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Вот то, что у меня стояло изначально. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 А китайская вставка теперь как открывается? Тоже лежит независимо, просто закрывает весь проем? 0 Цитата
nerator Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Да, она никак не подцепляется крышкой. Просто лежит, но полезная площадь увеличилась и дырки нет. Как писал выше, у той что на видео, совсем другая крышка, с двумя парами петель и раздельной защелкой и то место где прорези для петель несколько другое, с расчетом на дополнительный отсек. Еще обратил внимание, что на Фьюжене на видео, внутренний глубокий отсек голый пластик, а у меня внутри флокирование под велюр. Изменено 29 июля, 2022 пользователем nerator 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.