Majorwry Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Вообщем имеется машина Мондео2 с двигателем 2.5 v6 на автомате, решил перейти на механику, знаю что нужна сама коробка, сцепление, педальный узел, кулиса с тросами, маховик, привода, мозги и коса, но я не пойму на счёт подрамника говорят его нужно менять т.к крепление на нем под коробку мкпп и акпп разные, помогите объясните можно ли поставить подрамник от 1.6-1.8-2.0 на мой 2.5 просто найти подрамник с 2.5 очень сложно. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 10 часов назад, Majorwry сказал: Вообщем имеется машина Мондео2 с двигателем 2.5 v6 на автомате, решил перейти на механику, знаю что нужна сама коробка, сцепление, педальный узел, кулиса с тросами, маховик, привода, мозги и коса, но я не пойму на счёт подрамника говорят его нужно менять т.к крепление на нем под коробку мкпп и акпп разные, помогите объясните можно ли поставить подрамник от 1.6-1.8-2.0 на мой 2.5 просто найти подрамник с 2.5 очень сложно. Совет большой продай машину и купи что нужно не выгодно переходить на механику 0 Цитата
Majorwry Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 19 часов назад, visla сказал: Совет большой продай машину и купи что нужно не выгодно переходить на механику Щас за эти деньги нормального нечего не купишь. А брать какую то жигу не хочу. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, Majorwry сказал: Щас за эти деньги нормального нечего не купишь. А брать какую то жигу не хочу. так переделка по запчастям станет не сопоставима 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.