Андрей74 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой? Постояв длительное время на жаре у авто перестаёт работать штатная камера заднего вида (появляется надпись - камера недоступна). Когда поездиешь длительно на кондиционере или постоит какое-то время в тени, то камера включается нормально.
ZelDol Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 К электрику, искать обрыв. Чудес не бывает...
Igor375375 Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 У меня не штатная .... тоже самое, только в мороз ... все лень заняться, думал сама камера, поменял- нет ...
chernich Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 4 часа назад, Igor375375 сказал: У меня не штатная .... тоже самое, только в мороз ... все лень заняться, думал сама камера, поменял- нет ... У бегемота все эти глюки с камерой из-за окисления разъемов в крышке багажника. Там их 2 по пути. Возможно в мондео те же причины.
Андрей74 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Благодарю за ответы! Буду искать причину в проводке. Думал может блок какой греется если только на жару реагирует.
Alex_Erofeev Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 @Андрей74 , разъем задней камеры расположен на левой стенке багажника под обивкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти