Петр Владимирович Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Мондео 2 на передние стойки подходят пружины от др. автомобиля? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Петр Владимирович сказал: Мондео 2 на передние стойки подходят пружины от др. автомобиля? лучше всего, если стойки нового вида на 2 моне то пружины от москвича вообще ровненько, если до старые стойки то пружины чутка подрезаются и они хуже чутка будут, а так зачем чет другое ставить ставь бу пружины Изменено 18 июня, 2022 пользователем visla 0 Цитата
Петр Владимирович Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 Понял по пружинам, а стойки нового вида? Я не знаю какие старые. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Петр Владимирович сказал: Понял по пружинам, а стойки нового вида? Я не знаю какие старые. разница вот такая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.