Павел Олегович Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Ребят ,доброго времени суток ,есть в общем такая проблема у меня 2.5 lcbd И в развале блока находится какой то пластиковый фланец или как его обозвать не знаю.связан он с системой охлаждения .нигде не могу найти или может есть какие то решения так как давит оттуда антифриз люто 0 Цитата
cooperin Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В развале блока только клапан PCV ,это вентиляция картерных газов,охлаждения там нет.с какой стороны двигателя или ещё лучше фото приложи. 0 Цитата
Павел Олегович Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Вот это вот дерьмо просто добраться с моим газом не просто до него ,и вопрос с одной стороны он прикручивается а с другой что просто уставляется ? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Ford 4 543 798. Сними его,может там колечки резиновые надо поменять,если трещина,то это попадос,стоит эта штука 27000р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.