Вит Аткарск Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Всем доброго дня, ребята кто подскажет, хочу поставить мкпп на двигатель зитек 2.0 NGB из под автомата. Мкпп с дв NGA 2.0 зитек если бублик с NGB скину маховик от NGA подойдёт и стартер ? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Вит Аткарск сказал: Всем доброго дня, ребята кто подскажет, хочу поставить мкпп на двигатель зитек 2.0 NGB из под автомата. Мкпп с дв NGA 2.0 зитек если бублик с NGB скину маховик от NGA подойдёт и стартер ? У вас забота о стартере это маленькая проблема. А вот мозги управления ДВС это большая проблема с переходом с АКПП на МКПП. 0 Цитата
Вит Аткарск Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 Дело в том , что купил донора целиком . Переставил все на свой кузов , все работает отлично . Но возникла проблема в гибдд. У меня родной дв, NGB а я поставил NGA . Мой был на акпп я поставил мкпп . Теперь хочу воткнуть свой дв из под акпп назад. Вот и спрашиваю бублик скину маховик и сцепа подойдёт от NGA и крепления мкпп . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.