Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Это ещё что за х...


СтРоЙ

Рекомендуемые сообщения

США решили открыть в Приднестровье «второй фронт» против России.

Обострение ситуации в Приднестровье связано с тем, что США решили открыть «второй фронт» и подключить к решению этой задачи Румынию, которая является членом НАТО.

Такое мнение высказал в беседе политолог Сергей Марков. Он напомнил о том, что Румыния давно мечтает о присоединении Молдавии.

«США решили открыть второй фронт и включить страну НАТО — Румынию. Румыния давно мечтает об аншлюсе Молдавии, но при этом она, честно сказать, хотела бы просто захватить Молдавию без Приднестровья. Приднестровье оставить России или Украине, им всё равно, там мало молдавского населения. Однако США требуют, чтобы они захватили Приднестровье вооружённым путём. Сейчас там началась концентрация войск. Причём большая часть румынских военных переодевается в молдавскую форму и таким образом готовятся к атаке на Приднестровье», — заявил Марков.

Напомним, что накануне у Министерства госбезопасности в столице самопровозглашённой Приднестровской Молдавской Республики Тирасполе 25 апреля прогремели несколько взрывов.

На месте происшествия были найдены предметы, похожие на части боеприпасов, предположительно, тубус от противотанкового гранатомёта. У домов напротив министерства выбило стёкла.

Как сообщало EADaily, утром 26 апреля в Приднестровье был взорван широковещательный радиоцентр в посёлке Маяк, который ретранслировал российское радио.

Бюро по реинтеграции при правительстве Молдавии выразило обеспокоенность взрывами, которые произошли в Тирасполе. Молдавские власти расценили случившееся как способ дестабилизировать обстановку в регионе и стране.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот прямо сейчас на флайрадаре два самолёта натовских круги над Румынией около Молдовы круги наворачивают.

spacer.png

spacer.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...