Павел Кам Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток у меня ford mondeo 3 заклинила передняя правая дверь прочитал уже все формы в том числе и на этом сайте так и не понял можно ли её открыть без мародерства, и если можно то как подскажите пожалуйста. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) таже проблема,решил ли,как решил? Изменено 9 мая, 2022 пользователем лёха-спец 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 @лёха-спец Сначала нужно дефектовать неоткрывающуюю дверь(почему она не открывается/электрика, механика/). Потом лечить глюк. Если у самого малый опыт в ремонте, то путь на СТО к кузовщикам. Удачи. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 совершенно непонятно,механика или электрика,просто встало на двойное закрывание и не открывается,даже не дёргается. завтра поеду разбираться,есть несколько мыслей. Мне кажется проблема механическая,закис замок,разберусь-напишу. 0 Цитата
amaich Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 совершенно непонятно,механика или электрика,просто встало на двойное закрывание и не открывается,даже не дёргается. завтра поеду разбираться,есть несколько мыслей. Мне кажется проблема механическая,закис замок,разберусь-напишу.... на удивление, механика довольно надежная в дверях, а вот электрика... в основном приводит в конце концов в водительскую дверь.......у меня глючили пассажирская дверь и задняя левая - причиной оказалась электрика водительской двери... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, amaich сказал: ... на удивление, механика довольно надежная в дверях, а вот электрика... в основном приводит в конце концов в водительскую дверь.... ...у меня глючили пассажирская дверь и задняя левая - причиной оказалась электрика водительской двери... Электрика это понятие растяжимое. А конкретней надо описать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 @tokminnw +1 @amaich. Замок водительской двери. В нём микрик управляющий запиранием/открытии правой передней двери. Удачи. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 43 минуты назад, Жиша сказал: @tokminnw +1 @amaich. Замок водительской двери. В нём микрик управляющий запиранием/открытии правой передней двери. Удачи. Я это знаю. У себя менял. А человек ответил причина в электрики. Вот я и ответил надо конкретно писать причину. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 17 часов назад, Жиша сказал: @tokminnw +1 @amaich. Замок водительской двери. В нём микрик управляющий запиранием/открытии правой передней двери. Удачи. который из них,завтра проверю. я планирую завтра подключиться напрямую к проводке замка и попытаться открыть его. интересная информация https://www.drive2.ru/l/465444438710157513/ микрики OMRON D2HWA201D — прямой OMRON D2HWBL201DL — левый OMRON D2HWBR201DR – правый на алишке https://aliexpress.ru/popular/d2hw-a201d.html?CatId=&SortType=price_desc&page=1&SearchText=d2hw a201d в чипидипе https://www.chipdip.ru/product0/8007502890 https://www.chipdip.ru/product0/8001789709 левый и правый . полезное видео Изменено 21 мая, 2022 пользователем лёха-спец 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) вопрос,если я сниму фишку в замка водительской двери,откроются ли остальные двери с штатной сигналки,с ключа? картинка Изменено 22 мая, 2022 пользователем лёха-спец 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Мне удалось открыть дверь! Оттянул верхнюю часть дверной карты,стал виден замок и провода на него (чёрнобелый,желтый и желто чёрный) ,при попытке подавать на них напряжение-результат нулевой. Моторчик или микрики.Длинным тонким штырём,типа масляного щупа,начал тыкать в механизм замка,куда-то нажал и ,о чудо,замок открылся,потом,когда будет возможность,выложу фото с указанием места,куда нажимал. в итоге оказалось сдох микрик,он там один,перепаял за пару минут,всё работает. Изменено 17 ноября пользователем лёха-спец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.