twik Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 55 минут назад, СтРоЙ сказал: Результаты с фото позже. Есть шанс, не дождаться. Изменено 11 марта, 2022 пользователем twik
Димас1979 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Идёт сейчас. Результаты с фото позже.Ты конечно "красавец". Нет, чтобы пригласить.
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Идёт сейчас. Результаты с фото позже. Завтра хоть будут?
amaich Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Завтра хоть будут?... по воспоминаниям из советского прошлого дегустация портвейна выбивала из колеи суток на трое...
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Димас1979 сказал: 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Идёт сейчас. Результаты с фото позже. Ты конечно "красавец". Нет, чтобы пригласить. Хм... Сейчас приедешь?
Димас1979 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Хм... Сейчас приедешь?А до мероприятия нельзя было?)))
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Димас1979 сказал: 18 минут назад, СтРоЙ сказал: Хм... Сейчас приедешь? А до мероприятия нельзя было?))) Так оно продолжается Приезжай завтра. Начнём сначала
gedepol Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, twik сказал: Есть шанс, не дождаться. Я сегодня решил тоже провести дегустацию со своими друзьями, да и обсудить новости на повестке дня)))
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Дегустация сегодня продолжится. Сегодня на зло макдональдсу делаем гамбургеры дома. Фото будут.
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Расставлены по возрастанию цены. 4 вида производителя из Крыма - "Солнечная долина" и последний - Португальский. Сразу скажу, что мои фавориты - это Фестиваль и Полковник. Фестиваль... Лёгкий (не смотря на 16 градусов) портвейн. Не такой сладкий, как основная масса и не такой плотный. Когда хочется не вина, и не водки, а что-то креплёное, но не тяжёлое. Приват - вообще ни туда-ни сюда. Покупать не рекомендую. Странный какой-то. Недопортвейн и немного с повышенной спиртуозностью. Порто - очень необычный. По вкусу ближе к вину (с лёгкой кислинкой), но крепкий. Плотный. Необычно. На любителя. Полковник - вне конкуренции. Он мне всегда нравился. Именно это и есть настоящий портвейн. Плотный, сладкий, тягучий. Никакой спиртуозности. Напиток для дачи в холодное время года. Дон Пабло - разочаровал. Небольшая спиртуозность, не яркий вкус винограда. По сравнению с Полковником должен стоить процентов на 30 дешевле, а стоит дороже (импорт же).
iux1980 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 По молодости ,в НГ ночь перепил хз какой портвейн...заблевал (звиняйте за мой французкий) весь район))) и до сих пор даже запах портвейна для меня - это жесть)))
mutabor700 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 по молодости портвешок не имел альтернативы,а насчет отравления избытком это у всех но молодость с утра после трупного состояния была как новая в отличии после 40ка лет
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, mutabor700 сказал: в отличии после 40ка лет Ну и нах ты мне нужен старпёр не пьющий? У меня тут своих таких хватает нет уж.. приедешь - будешь пить а утром я тебе шампанского налью. На постель не намекать
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 В инсмтрукции написано, что открывтый портвейн держать не более 3-х днецй. А кто я такоуй, чтобы спорить с прлофессионалами Вчера жне 5 буьтылок не осмилил
mutabor700 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12 минут назад, СтРоЙ сказал: Ну и нах ты мне нужен старпёр не пьющий? пацансщик,готовьте печень будь ласка для нагрузки мы едем без порошка
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, mutabor700 сказал: пацансщик Как говорили раньше - мой пацанчик тебе в рот не влезет (извините за пошлость). Сколько я таких уверенных видел и потом их же откачивал
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Рассказываю, как закусывать портвейн. Накалываем на вилку маринованый подосиновик, потом помидор, потом маринованый имбирь. И этот сэндвич в рот. Сразу выплёвываете, ибо редкое дерьмо и с успехом заедаете сосиской.
mutabor700 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 да это вызов матерого звиздец вашему здоровью и запасам
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, mutabor700 сказал: звиздец вашему здоровью и запасам Ох сколько через меня прошло таких уверенных алкашей. Спроси тут на форуме
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, mutabor700 сказал: звиздец запасам Я тут на неделе затарился тыщ на 30. А то может уйти из продажи или сильно подорожать. Купил вискарей, коньяков, текилу, ром и ещё чего-то. Замучаешься запасы уничтожать
mutabor700 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: Замучаешься запасы уничтожать давно домашним крепким пользую организм мне времени нет готовить,а вот друзья до идеала довели производство ну для себя и своих Рыбинские совсем в тренде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти