Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дегустация портвейнов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, СтРоЙ сказал:

Результаты с фото позже.

Есть шанс, не дождаться.:lol1:

Изменено пользователем twik
Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Идёт сейчас. Результаты с фото позже.

Завтра хоть будут?:rolleyes:

Опубликовано
Завтра хоть будут?:rolleyes:
... по воспоминаниям из советского прошлого дегустация портвейна выбивала из колеи суток на трое...
Опубликовано
2 часа назад, Димас1979 сказал:
2 часа назад, СтРоЙ сказал:
Идёт сейчас. Результаты с фото позже.

Ты конечно "красавец". Нет, чтобы пригласить.

Хм... Сейчас приедешь?

Опубликовано
5 минут назад, Димас1979 сказал:
18 минут назад, СтРоЙ сказал:
Хм... Сейчас приедешь?

А до мероприятия нельзя было?)))

Так оно продолжается

Приезжай завтра. Начнём сначала

Опубликовано
3 часа назад, twik сказал:

Есть шанс, не дождаться.:lol1:

Я сегодня решил тоже провести дегустацию со своими друзьями, да и обсудить новости на повестке дня)))

Опубликовано

Дегустация сегодня продолжится. Сегодня на зло макдональдсу делаем гамбургеры дома. Фото будут.

Опубликовано

Расставлены по возрастанию цены. 4 вида производителя из Крыма - "Солнечная долина" и последний - Португальский. 

Сразу скажу, что мои фавориты - это Фестиваль и Полковник.

Фестиваль... Лёгкий (не смотря на 16 градусов) портвейн. Не такой сладкий, как основная масса и не такой плотный. Когда хочется не вина, и не водки, а что-то креплёное, но не тяжёлое.

Приват - вообще ни туда-ни сюда. Покупать не рекомендую. Странный какой-то. Недопортвейн и немного с повышенной спиртуозностью.

Порто - очень необычный. По вкусу ближе к вину (с лёгкой кислинкой), но крепкий. Плотный. Необычно. На любителя.

Полковник - вне конкуренции. Он мне всегда нравился. Именно это и есть настоящий портвейн. Плотный, сладкий, тягучий. Никакой спиртуозности. Напиток для дачи в холодное время года. 

Дон Пабло - разочаровал. Небольшая спиртуозность, не яркий вкус винограда. По сравнению с Полковником должен стоить процентов на 30 дешевле, а стоит дороже (импорт же). 

Опубликовано

По молодости ,в НГ ночь перепил хз какой портвейн...заблевал (звиняйте за мой французкий) весь район))) и до сих пор даже запах портвейна для меня - это жесть)))

Опубликовано

по молодости портвешок не имел альтернативы,а насчет отравления избытком это у всех

но молодость с утра после трупного состояния была как новая в отличии после 40ка лет

Опубликовано
3 часа назад, mutabor700 сказал:

в отличии после 40ка лет

Ну и нах ты мне нужен старпёр не пьющий? У меня тут своих таких хватает :D нет уж.. приедешь - будешь пить :D а утром я тебе шампанского налью. На постель не намекать :D

Опубликовано

В инсмтрукции написано, что открывтый портвейн держать не более 3-х днецй. А кто я такоуй, чтобы спорить с прлофессионалами :D

Вчера жне 5 буьтылок не осмилил

Опубликовано
12 минут назад, СтРоЙ сказал:

Ну и нах ты мне нужен старпёр не пьющий?

пацансщик,готовьте печень будь ласка для нагрузки:cool1:

мы едем без порошка 

Опубликовано
4 минуты назад, mutabor700 сказал:

пацансщик

Как говорили раньше - мой пацанчик тебе в рот не влезет (извините за пошлость). Сколько я таких уверенных видел и потом их же откачивал :D

Опубликовано

Рассказываю, как закусывать портвейн. Накалываем на вилку маринованый подосиновик, потом помидор, потом маринованый имбирь. И этот сэндвич в рот. Сразу выплёвываете, ибо редкое дерьмо и с успехом заедаете сосиской.

Опубликовано
1 минуту назад, mutabor700 сказал:

звиздец вашему здоровью и запасам

Ох сколько через меня прошло таких уверенных алкашей. Спроси тут на форуме :D

Опубликовано
5 минут назад, mutabor700 сказал:

звиздец запасам

Я тут на неделе затарился тыщ на 30. А то может уйти из продажи или сильно подорожать. Купил вискарей, коньяков, текилу, ром и ещё чего-то. Замучаешься запасы уничтожать :D

Опубликовано
1 минуту назад, СтРоЙ сказал:

Замучаешься запасы уничтожать

давно домашним крепким пользую организм

мне времени нет готовить,а вот друзья до идеала довели производство

ну для себя и своих

Рыбинские совсем в тренде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...