Vilgelm Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Привет! Подскажите пожалуйста что делать. Форд мондео 2.0 бензин АКПП, пробег 140 тыс 2003г Заводится с пол-оборота, но пропадает тяга ,тоисть ,жму газ, нет реакции, или еду , обороты упали с 2 до 1 тыс , при этом рывок ,потом норм . Такое случается постоянно, не зависит от нагрева машины . Также , может не ехать совсем при нажатом газе , имеются пробуксовки на месте , рывки , иногда слышно как двигатель подхватывает воздух(маленький вдох). Ко всему прочему хочу добавить ,что на паркинге или на холостом хочу обороты прыгают от 0.9 до 1.4 об. Диагностика показывает проблемы зажигания в 3 и 4 цилиндрах. Механики говорят коробка. Что делать ? Спасибо 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, Vilgelm сказал: Привет! Подскажите пожалуйста что делать. Форд мондео 2.0 бензин АКПП, пробег 140 тыс 2003г Заводится с пол-оборота, но пропадает тяга ,тоисть ,жму газ, нет реакции, или еду , обороты упали с 2 до 1 тыс , при этом рывок ,потом норм . Такое случается постоянно, не зависит от нагрева машины . Также , может не ехать совсем при нажатом газе , имеются пробуксовки на месте , рывки , иногда слышно как двигатель подхватывает воздух(маленький вдох). Ко всему прочему хочу добавить ,что на паркинге или на холостом хочу обороты прыгают от 0.9 до 1.4 об. Диагностика показывает проблемы зажигания в 3 и 4 цилиндрах. Механики говорят коробка. Что делать ? Спасибо Обороты с 900 до 1400 прыгают ищи подсос. Дымогенератор в помощь. А потом дальше смотреть. Похоже на бензо насос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.