kbalternate Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Честно искал информацию на форуме как через поиск, так и через гугл, но не нашел ответа на свой вопрос. В результате ДТП двигатель упал с подушки шкивом коленвала на подрамник и провернуло клапаны. Соответсвенно нужна замена двигателя и, читая темы про замену двигателя с 1.8 на 2.0 я понял, что подходят любые двигатели в том числе от Мазды и можно не менять даже ЭБУ. В общем, у меня стоит CHBA и меня интересует можно ли вместо него поставить CFBA. И нужно ли в данном случае менять мозги? Разница в цене почти в 2 раза. CHBA/CHBB 230.000 голый 1500 BYN CFBA в сборе 115.000 Германия 1300 BYN Изменено 2 марта, 2022 пользователем kbalternate 0 Цитата
snikos Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 это прямой впрыск..не только мозги надо будет менять Но и пол машины. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.