СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Кто-нибудь обратил внимания что байден свою речь начал 22.02.22 в 22:22 по Москве? Задержался на 22 минуты от анонса. Что это за хрень вообще??? То 08.08.08, то вот это... Что за знаки бть? он фанат нумерологии. Поклоняется богу Один . Т.к. часто путает правильное значение слов, то и тут спутал ударение в слове. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 17:16, СтРоЙ сказал: он фанат нумерологии. Поклоняется богу Один . Т.к. часто путает правильное значение слов, то и тут спутал ударение в слове. Ну тогда уж не он лично, а те кто им управляет. В грузинскую не он рулил. Правда иллюминанты или рептилойды какие чтоли... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Ну тогда уж не он лично, а те кто им управляет. В грузинскую не он рулил. Правда иллюминанты или рептилойды какие чтоли... ну трындец... шизофрения, приехали... мировое правительство, рептилойды, плоская земля 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) В 05.03.2022 в 19:29, strannikk сказал: ну трындец... шизофрения, приехали... мировое правительство, рептилойды, плоская земля Я в конце предложения скобочки забыл поставить ))) Ты то вообще никакой версии не предложил. Я таки настаиваю что не спроста совпало всё так. Не спростаааа... Изменено 5 марта, 2022 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, strannikk сказал: мировое правительство, рептилойды, Вот они : Ротшильды (Байер или Боуэр) Брюсы Кавендиши (Кеннеди) Медичи Гановеры Габсбурги Крупп Плантагенеты Рокфеллеры Романовы Синклэйры (Сент-Клеры) Варбурги (дель Банко) Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 5 минут назад, tanliz сказал: Вот они : Ротшильды (Байер или Боуэр) Брюсы Кавендиши (Кеннеди) Медичи Гановеры Габсбурги Крупп Плантагенеты Рокфеллеры Романовы Синклэйры (Сент-Клеры) Варбурги (дель Банко) Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота) список впечатляет... мне тут возразить нечем лечебные таблетки только могу посоветовать, но без гарантии 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 39 минут назад, strannikk сказал: список впечатляет... мне тут возразить нечем лечебные таблетки только могу посоветовать, но без гарантии Ну так числа 20 ого ,если бы кто сказал что Пу вторгнется, тоже нуждался бы в лечебных таблетках....так что не спеши с рецептами, чуешь какие чудеса случаются 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, tanliz сказал: Ну так числа 20 ого ,если бы кто сказал что Пу вторгнется, тоже нуждался бы в лечебных таблетках....так что не спеши с рецептами, чуешь какие чудеса случаются это было понятно месяц раньше, ровно тогда когда на этих *ученьях* стали развертывать походные госпиталя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 @strannikk приезжай завтра на шашлыки 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 5 часов назад, strannikk сказал: плоская земля Земля на самом деле в виде тарелки, немного выгнута внутрь... а ты не знал? Вот сразу видно - жертва учебников, где всё врут... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 11 минут назад, Шем сказал: Земля на самом деле в виде тарелки, немного выгнута внутрь... а ты не знал? Вот сразу видно - жертва учебников, где всё врут... каких учебников ? отродясь не читал... тарелка это да, это хорошо, но рюмка лучше 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 48 минут назад, strannikk сказал: каких учебников ? отродясь не читал... А вот это - правильно... а то мозг захламляют, потом все считают, что земля не плоская... а точно ни кто не видел. 48 минут назад, strannikk сказал: тарелка это да, это хорошо, но рюмка лучше Рюмка прошлый век... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 19 минут назад, Шем сказал: А вот это - правильно... а то мозг захламляют, потом все считают, что земля не плоская... а точно ни кто не видел. Рюмка прошлый век... Шооо ? Стакан ? исходя из современных реалий считаю што земная твердь не подвластна описанию, осмыслению и систематизации, но Бог един и всемогущ, он с нами... Gott mit uns - я где то читал, не могу вспомнить где... склероз проклятый... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 56 минут назад, strannikk сказал: Шооо ? Стакан ? Онли тарелка и поглубже 57 минут назад, strannikk сказал: исходя из современных реалий считаю што земная твердь не подвластна описанию Да она и ни когда не была подвластна... как говорится не пером описать, не фотиком сфоткать. 58 минут назад, strannikk сказал: но Бог един и всемогущ, он с нами. Не могу поддержать, лично не знаком... а вот с нами - явно не со всеми, вернее со всеми не совсем или иные интерпретации в стиле "Кличко". 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 47 минут назад, Шем сказал: Не могу поддержать, лично не знаком... а вот с нами - явно не со всеми, вернее со всеми не совсем ты мне мозги не пудри... лучше помоги вспомнить где я слышал или читал ту фразу што с нами бог... ? Изменено 5 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 8 часов назад, strannikk сказал: где я слышал или читал ту фразу што с нами бог... ? мореманы на своём флаге пишут: с нами бог и андреевский флаг 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 9 часов назад, strannikk сказал: лучше помоги вспомнить где я слышал или читал ту фразу што с нами бог... ? Не реже чем слово скотч звучит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Не, Байден не из Голландии. Он всего лишь отец Кличко. Вот его свежая фраза в интервью: "Что происходит на международном уровне? Как вы знаете, Путин решил вторгнуться в Россию. Как мы до этого дошли? Такого не было со времен Второй мировой войны". 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Путин решил вторгнуться в Россию. Не... ну я тоже возмущён, как Путин смел вторгаться в Россию вот тиран И... Цитата Байден оговорился и заявил, что Россия может окружить Киев, но не получит «сердец иранцев» 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 21:18, СтРоЙ сказал: @strannikk приезжай завтра на шашлыки Звучит как угроза. Думаешь клюнет? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 47 минут назад, tanliz сказал: Звучит как угроза. Думаешь клюнет? зачем ? лучше проведу время с пользой и в более приятной компании 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Z. Победа будет за нами. Бандеровцев и прочую нечисть надо уничтожить. _____ А если серьезно, жопу эту уже не исправить. Уже случилось. Будем жить, как говорится... Изменено 6 марта, 2022 пользователем chernich 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) биржевая цена на газ в Европе превысила 3 т.долл за 1000 м3. РБК евро на межбанковской бирже с утра торгуется по 150 рублей толи обе новости плохие, толи одна таки хорошая... или две... вопрос ? Изменено 7 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, strannikk сказал: биржевая цена на газ в Европе превысила 3 т.долл за 1000 м3. РБК евро на межбанковской бирже с утра торгуется по 150 рублей толи обе новости плохие, толи одна таки хорошая... вопрос ? Одна новость хороша в долгосрочной перспективе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.