СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Сегодня день советской (красной) армии и военно-морского флота. Поздравляю. Но, вроде, причастных у нас тут нет. Если только Саня краем зацепил. Но ещё сегодня поздравим вонючек и тарахтелок. Ведь сегодня день дизельного двигателя Но самое интересное: сегодня день сражений подушками. Надо отметить победу в этой непростой битве. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 А сегодня праздник съехавшей крыши. То-то думаю, что сегодня я немного долбонат. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: А сегодня праздник съехавшей крыши. То-то думаю, что сегодня я немного долбонат. я тоже 0 Цитата
Jurik Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, СтРоЙ сказал: А сегодня праздник съехавшей крыши. То-то думаю, что сегодня я немного долбонат. печалька.. мир уже не будет таким, как раньше даже если повезёт, но во всяком случае, очухается нескоро 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) самое страшное утро в моей жизни Изменено 5 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Сегодня великий праздник. Их сегодня много, но этот один вычёркивает остальные из, хоть как-то, рассматриваемых. Сегодня День открытия спирта. Наш родной и любимый спирт придумали в этот день. Ну и, к тому же, сегодня пятница. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня был День игрушечных солдатиков, День создания вытрезвителей и День соуса тартар. Хороший день... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Ух, а завтра... День степлера, День абсента и как последствие - День раздвоения личности. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 А сегодня Никита-пожарник и День безумно влюблённых в меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.