Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Взаимозаменяемость по подрамникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.02.2022 в 22:10, TomGold сказал:

на механике Мондео 1 все бенз движки 1.6 1.8  2,0 взаимозаменяемые подрамники?!

не совсем. Автоматный подрамник отличается от модрамника механики наличием у последнего крепления под подушку кпп.

Опубликовано
3 часа назад, Dark_Dante сказал:

от модрамника механики наличием у последнего крепления под подушку кпп.

Отличия только в объёме. Точнее в марке двигателя. МР25Р рычаги другие...И всё.

Опубликовано
3 часа назад, Ury сказал:

Отличия только в объёме. Точнее в марке двигателя. МР25Р рычаги другие...И всё.

И нифига. На механике подрамник отличается кронштейном задней подушки кпп. Знаю, поскольку ставил МКПП вместо АКПП и самолично этот кронштейн срезал с "механического" подрамника и варил на "автоматный", чтобы целиком подрамники не менять. Так что втирай это кому нибудь другому

Опубликовано
8 минут назад, Dark_Dante сказал:

И нифига. На механике подрамник отличается кронштейном задней подушки кпп. Знаю, поскольку ставил МКПП вместо АКПП и самолично этот кронштейн срезал с "механического" подрамника и варил на "автоматный", чтобы целиком подрамники не менять. Так что втирай это кому нибудь другому

да ушастик под акпп ,   причем вроде  по кату  он 2 видов вроде до и после  2 разные крепухи подухи ?  помню что  то подобное когда дургу подуху  менял заднюю 

на механику кучу подрамников кроме 6 котловой  

Опубликовано
4 часа назад, visla сказал:

да ушастик под акпп ,   причем вроде  по кату  он 2 видов вроде до и после  2 разные крепухи подухи ?  помню что  то подобное когда дургу подуху  менял заднюю 

на механику кучу подрамников кроме 6 котловой  

Именно так. К тому же, под механику есть еще второй, переходной вид, с дополнительным демпфером под подрамником - но тут не скажу, отличаются ли подрамники или нет.

Опубликовано (изменено)

Поменяли подрамник . Был от механики 1.8 У меня механика 1.6, Пришел с разборками с 2 подушками за 3000р  Все встало как родное.

Радиатор был Polkar в наличии за 4500 руб. Завезенный в магазин неск лет назад. Попался хороший экземпляр с виду и  встал тоже как родненький.

На сто за замену подрамника и радиатора взяли 5500 руб  + подушку радиатора изготовили из отбойника и переварили ушки передние под радиатор с моего, они были крепче.

Сильно повезло все найти и устранить за 5 дней

Яма была коварная, первый раз так попал в яму , До этого ни  разу колесо даже нигде не погнул,

Изменено пользователем TomGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...