Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Китайский автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Сергей 45 сказал:

Вот ты меня удивляешь каждой своей фразой, считал тебя гораздо умнее раньше.

Ты же уже прощался...

4 часа назад, Сергей 45 сказал:

Пращай! 

Мужики, "как правило" отвечают за слова... заметь, я очень культурно сказал :lol: надеюсь ни чью психику не зацепил :)

Опубликовано
30 минут назад, mutabor700 сказал:

на ниссан лиф с утра до вечера по севастополю откатал,кайф

и следующие полдня не просил зарядки,40ка стоит

Где Севастополь, а где Новый Уренгой?!? Ты спутал "Божий дар с яичницей"....:) Попробуй откатать на этой машине в Уренгое в феврале - марте.... потом уже будем посмотреть.:) 

Опубликовано
42 минуты назад, mutabor700 сказал:

на ниссан лиф с утра до вечера по севастополю откатал,кайф

А чо, задниица на 2 колеса уже не влезает? Или понял, что всё, что между ног - не транспорт? :D

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Где Севастополь, а где Новый Уренгой?!? Ты спутал "Божий дар с яичницей"....:) Попробуй откатать на этой машине в Уренгое в феврале - марте.... потом уже будем посмотреть.:) 

такая хрень четыре года у нас в деревне ездит круглогодично

такшо не нужно необоснованных суждений

1 час назад, СтРоЙ сказал:

А чо, задниица на 2 колеса уже не влезает? Или понял, что всё, что между ног - не транспорт? :D

жирно

Опубликовано
В 20.09.2023 в 00:02, Шем сказал:

Ты же уже прощался...

Мужики, "как правило" отвечают за слова... заметь, я очень культурно сказал :lol: надеюсь ни чью психику не зацепил :)

Так зачем же ты мне пишешь то без конца??? Каждый день сообщения приходят что ты не унимаешся никак. Отлезь ...

Опубликовано
38 минут назад, Сергей 45 сказал:

Так зачем же ты мне пишешь то без конца??? Каждый день сообщения приходят что ты не унимаешся никак. Отлезь ...

21 час назад, Шем сказал:

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, mutabor700 сказал:

такая хрень четыре года у нас в деревне ездит круглогодично

такшо не нужно необоснованных суждений

@mutabor700 , ты слегка не понял. Ты писал про Севастополь и полтора дня без подзарядки. Я просто уверен что в климате Уренгоя зимой, эта машина, при всех равных условиях (суточный пробег и скорости) полтора дня не продержится, Дай Бог день - и к розетке.... только и всего. А то, что она 4 годе ездит, так у моих родителей машина с 2011 года, пробег 32 450...мой Мицу  2016 г.р.  и пробег 225 780...дальше объяснять.?  

Изменено пользователем pk762
опечатка
Опубликовано
4 часа назад, pk762 сказал:

Я просто уверен что в климате Уренгоя зимой, эта машина, при всех равных условиях (суточный пробег и скорости) полтора дня не продержится

У электричек ещё одно критичное условие - это межгород. Если ты едешь со скоростью более 110 км/ч - то расход батареи начинает расти в прогрессии. Расчётное время, на самом деле очень хитро считается. Если я поеду, как езжу за пределами города - скажем так от 160 и далее - то буду очень часто искать розетку :) а при условии, что мощных зарядных станций на одной руке - то печаль.

Опубликовано
7 минут назад, Шем сказал:

Если я поеду, как езжу за пределами города - скажем так от 160 и далее - то буду очень часто искать розетку :) а при условии, что мощных зарядных станций на одной руке - то печаль.

Это не обсуждается. Мы ездим в Москву 170-180 км/ч. 5 часов. Электричку придётся заряжать минимум 3 раза. Итого время в пути будет минимум 7 часов. Оно мне надо?

Опубликовано
4 часа назад, СтРоЙ сказал:

Это не обсуждается. Мы ездим в Москву 170-180 км/ч. 5 часов. Электричку придётся заряжать минимум 3 раза. Итого время в пути будет минимум 7 часов. Оно мне надо?

Не... полтора-два часа на зарядку, если ты найдёшь зарядную станцию киловатт на 120-150 и не будет очереди :D А так, ты до МСК , в лучшем случае сутки будешь ехать :lol:

Опубликовано

охренеть. 120 киловатт. у родителей в снт подведено всего-то где-то 6. 

работал в конторе, которая делала промышленные дизель-генераторы. там они были максимум 400 киловатт. на движках типа ямз, катерпиллерах или вольво. немелкий контейнерный дизель-генератор. для зарядки трех электричек. 

не. что-то какая-то тупиковая ветвь - электромобили. 

Опубликовано
4 часа назад, AGA сказал:

охренеть. 120 киловатт.

Ну, да... быстрая зарядка от 120 кВт. При такой мощности до 80% зарядка занимает 30 минут.

4 часа назад, AGA сказал:

там они были максимум 400 киловатт. на движках типа ямз, катерпиллерах или вольво. немелкий контейнерный дизель-генератор. для зарядки трех электричек.

В том-то вся и речь, что инфраструктуры нет и в ближайшие годы не будет... правительству на это с прибором, коммерсанты на себя подобно не возьмут. И не надо забывать, что при зарядке на коммерческих станциях - ценник уже приближается к бензину... конечно дешевле, но не настолько, когда считаешь зарядку дома.

Опубликовано

У нас на даче 5. Но можно и 15. А зачем, если на дачу езжу я один на 4 дня за год. 2 дня весной и 2 осенью.

Опубликовано
12 часов назад, СтРоЙ сказал:

Это за доп.плату по заявке. Базово 5.

Я 5 запрашивал. Сказали невозможно. 3 фазы всем и 15 квт. Других вариантов нет. 

Опубликовано
В 23.09.2023 в 09:44, СтРоЙ сказал:

Это за доп.плату по заявке. Базово 5.

у моих в снт базово, кажется, вообще 1.5 киловатта было. еще докупали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...