sava06 Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый вечер, начался у меня глюконат с проводкой! Вырубилось, появилось, потом опять пропало напряжение на проводе , который питается от предохранителя F10 в коробке в двигателе. главное на самом то предохранителе оно есть, а вот на проводе нет - получается, что или соскакивает клемма снизу или окислилась, но залезть в эту коробку невозможно. Пока кинул на этот провод питание прямо с клеммы через предохранитель. за полчаса до этого загорелась лампочка АБС и ручника, проверил - АБСа нет. Езжу два дня уже - то пропадают то появляются эти две лампочки, сегодня уже потухла только АБС, а ручник остался - проверил, абс работает в этот момент. Ручник сам по себе в порядке, когда подымаю ручку, то лампочка загорается ярче. Короче - перелопатил кучу мануалов, но так и не нашел схему приборки целиком, а не кусками. Есть у кого самая полная схема Мондео 2 , желательно дизель. Боюсь, что проблема тоже в той коробке под капотом, но хочу знать как подключены эти две лампочки. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ford TIS скачай там все схемы есть блоками, цельных схем нигде нет. 0 Цитата
snake78 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Почему в коробку-то невозможно залезть? Как раз много тем было, что снизу коробки разрушается изоляция проводки и коротит на корпус. Разбирать , чистить, изолировать. 0 Цитата
sava06 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, snake78 сказал: Почему в коробку-то невозможно залезть? Как раз много тем было, что снизу коробки разрушается изоляция проводки и коротит на корпус. Разбирать , чистить, изолировать. спасибо, постараюсь добраться, но думаю, что просто разрежу коробку - больше нет вариантов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.