Anthony21 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 День добрый. Начались дожди - столкнулся с проблемой, что не могу включить рециркуляцию. Правый регулятор (мощности) - в левые положения выставляться просто отказывается. 1 - работает, вправо от нее - все хорошо. А вот против часовой (от 1-го положения) не идет, как будто что-то мешает прокручиваться. Толкового объяснения не нашел (да вроде тут и объяснять то нечего, повернул против часовой и сиди довольный). Пытался прокрутить в различных комбинациях. Уже от безысходности и температуру крутил в разные стороны, и направление воздуха, и даже сам регулятор внутрь прожимал, чтобы лампочка кондиционера заработала. Результата 0. Вопрос к знающим: может я как-то не так пытаюсь включить, либо возможно какое-то механическое повреждение регулятора. По возможности бы знать - куда копать. Заранее спасибо.
Решение NickMi Опубликовано 13 декабря, 2021 Решение Опубликовано 13 декабря, 2021 Подробней чем здесь вряд ли можно найти
Anthony21 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 @NickMi Спасибо за статью. На выходных буду смотреть, в чем там проблема!
NickMi Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я выбросил остатки зеленой резинки, пристроил к выключателю концевик и сделал управление посредством электромагнитного жигулевского пневмоклапана. Все работает в штатном режиме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти