Anthony21 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 День добрый. Начались дожди - столкнулся с проблемой, что не могу включить рециркуляцию. Правый регулятор (мощности) - в левые положения выставляться просто отказывается. 1 - работает, вправо от нее - все хорошо. А вот против часовой (от 1-го положения) не идет, как будто что-то мешает прокручиваться. Толкового объяснения не нашел (да вроде тут и объяснять то нечего, повернул против часовой и сиди довольный). Пытался прокрутить в различных комбинациях. Уже от безысходности и температуру крутил в разные стороны, и направление воздуха, и даже сам регулятор внутрь прожимал, чтобы лампочка кондиционера заработала. Результата 0. Вопрос к знающим: может я как-то не так пытаюсь включить, либо возможно какое-то механическое повреждение регулятора. По возможности бы знать - куда копать. Заранее спасибо. 0 Цитата
Решение NickMi Опубликовано 13 декабря, 2021 Решение Опубликовано 13 декабря, 2021 Подробней чем здесь вряд ли можно найти 0 Цитата
Anthony21 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 @NickMi Спасибо за статью. На выходных буду смотреть, в чем там проблема! 0 Цитата
NickMi Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я выбросил остатки зеленой резинки, пристроил к выключателю концевик и сделал управление посредством электромагнитного жигулевского пневмоклапана. Все работает в штатном режиме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.