СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Коньячный гуру, профессор русского языка, водитель Мондео и просто Андрей - поздравляю тебя с ДР. Пусть все твои творения, как физические, так и умственные приносят только радость, удовольствие, деньги. И, конечно, здоровья кучу.
AGA Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 присоединяюсь к поздравлениям зы. только в последний раз я его на фокусе видел)
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 19 минут назад, AGA сказал: я его на фокусе Да? Я уж и забыл. Вроде да, на фокусе ездит.
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Андрей, Поздравляю! Всего наилучшего и здоровья! 1 час назад, AGA сказал: присоединяюсь к поздравлениям зы. только в последний раз я его на фокусе видел) Да он давно на фокусе(лет семь уже), на Моне его сын ездит.
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поздравляю, Андрей! Здоровья и...пожалуй ещё - здоровья!
amaich Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Тёзка, с днём рождения! Здоровья, удачи!!!
Кузнецов Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ребята, спасибо вам, что помните! Очень приятно, честное слово!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти