СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Коньячный гуру, профессор русского языка, водитель Мондео и просто Андрей - поздравляю тебя с ДР. Пусть все твои творения, как физические, так и умственные приносят только радость, удовольствие, деньги. И, конечно, здоровья кучу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 присоединяюсь к поздравлениям зы. только в последний раз я его на фокусе видел) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 19 минут назад, AGA сказал: я его на фокусе Да? Я уж и забыл. Вроде да, на фокусе ездит. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Андрей, Поздравляю! Всего наилучшего и здоровья! 1 час назад, AGA сказал: присоединяюсь к поздравлениям зы. только в последний раз я его на фокусе видел) Да он давно на фокусе(лет семь уже), на Моне его сын ездит. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поздравляю, Андрей! Здоровья и...пожалуй ещё - здоровья! 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Тёзка, с днём рождения! Здоровья, удачи!!! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ребята, спасибо вам, что помните! Очень приятно, честное слово!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.