Klim_Ser Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день, Долго не решался написать, но ситуация сильно утомила, поэтому я тут. Обрисовываю ситуацию. Автомобиль 2015 год выпуска, комплектация Тренд с ГУ Sony Sync2, который был мной куплен в мае этого года. У предыдущего владельца ГУ работал штатно, за исключением блютуза, который с его слов ему было лень чинить. Мне было не лень и я решил исправить этот недостаток, по своему слабоумию или неопытности поехал к нашим Тверским официалам, после посещения которых у меня блютуз так и не заработал, а вдобавок периодически стала вылетать надпись Плановое обслуживание системы. Поначалу она не сильно утомляла, так как вылетала не часто, но сейчас эта надпись вылетает при каждом запуске авто, к тому же периодически после ночного отдыха ГУ перестала включаться, что интересно после поездки на работу в обеденный перерыв при запуске авто ГУ все таки включается, с выводом сообщения Плановое обслуживание системы и далее работает нормально. Весь функционал работает, за исключение блютуза, о котором писал выше. Был очень признателен если кто нибудь подсказал как исправить эту ситуацию с плановым обслуживанием системы, а также мб кто то сталкивался с подобными проблемами с блютузом и нашел пути решения. Облазил весь форум похожих проблем не обнаружил, мб я один такой неудачник....Спасибо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Для начала выньте из нее все носители (карту памяти, если есть и все юсб устройства). Так же я бы посмотрел надежно ли воткнули с тыла разъемы. Следующая операция, перезалил бы прошивку. Если проблема не уйдет, то нужно думать о замене модуля. Вряд ли у вас там починят. 0 Цитата
Klim_Ser Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, chernich сказал: Для начала выньте из нее все носители (карту памяти, если есть и все юсб устройства). Так же я бы посмотрел надежно ли воткнули с тыла разъемы. Следующая операция, перезалил бы прошивку. Если проблема не уйдет, то нужно думать о замене модуля. Вряд ли у вас там починят. Носители вынимал. Про разъемы - попробую. Перезаливку прошивки с последними обновлениями планирую с местным мастером с чип тюнинга. О замене модуля думать ооочень не хочется. По поводу местных мастеров, я готов съездить и в мск, если у Вас или других форумчан есть контакты опытных людей, которые лечили подобные болячки. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Посмотрите личное сообщение 0 Цитата
Хали Гали Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 18.11.2021 в 11:29, chernich сказал: Посмотрите личное сообщение У меня похожая ситуация, у вас есть решение? 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 11 часов назад, Хали Гали сказал: У меня похожая ситуация, у вас есть решение? Если вы в москве, как вариант, обратитесь в дельта авто 2000. Яндексом найдете контакт, ибо тут нельзя рекламировать)) Там есть Николай (ник электроник). Очень известный товарищ на многих форумах. Он исправит ваш синк. 0 Цитата
amax05 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток. История аналогичная, отвалился блютуз и после сброса с ГУ настроек к заводским и после отключения клеммы не работает. Может быть кто-то знает специалиста который может исправить в Волгограде? Буду признателен за информацию. 0 Цитата
SDS28 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую всех форумчан. У меня приключилась такая же беда. У кого-то получилось вернуть Sync2 к нормальной жизни? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.