СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Купили недавно зубную пасту Klatz с алкогольными вкусами. Пока открыли только с Prosecco. Запах - прям вообще сухое шампанское. Вкус тоже очень близок. Но особо понравилось: почистил зубы и попил газированной воды. Ощущения во рту - как будто реально попил шампанского. И после чистки зубов в ванной стоит аромат шампанского. Так же куплены, но ещё не открыты Вермут и Апероль Шприц. Так же есть и мужские варианты: коньяк, виски, ром. Понравился отзыв на пасту с коньяком: "Очень похоже, что реально чистишь зубы коньяком. Но прошло 10 минут и мне сказали, что пахнет так, как будто я всю ночь коньяк бухала. Такой устойчивый коньячный перегар"
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Интересно, что говорить ГИБДДшнику?
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 14 часов назад, Nikitos сказал: Интересно, что говорить ГИБДДшнику? И как среагирует трубка?
iux1980 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 У меня щас индийская с красным перцем.... Бодрит
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 4 часа назад, pk762 сказал: И как среагирует трубка? Сегодня проверю
AGA Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 18 часов назад, Nikitos сказал: Интересно, что говорить ГИБДДшнику? зубы почисть! вот что говорить гаишнику))) блин. работенка у них. вчера в пушкино был. там около станции дорога. переход со светофором. движение очень слабое, по одной полосе в каждую сторону. но светофор есть, я из принципа на красный стою, на зеленый иду. даже если один стою, а остальные идут. но народу пофиг. а вчера вот мимо прохожу, гайца поставили. погодка не очень, стоит, смотрит на это все. народу пофиг. как перли на красный, так и прут. через несколько часов мимо прохожу - так и стоит. ну по организации да, непонятно зачем там светофор. но и к пешеходам один большой вопрос: куда прешь, козлина! ? красный горит!
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, pk762 сказал: И как среагирует трубка? у меня 0 показала
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: у меня 0 показала Значит колбаса со вкусом мяса...
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 31 минуту назад, pk762 сказал: Значит колбаса со вкусом мяса... Конечно. Никто и не говорил, что в пасте реальный алкоголь. Там очень сильный и устойчивый ароматизатор.
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: Конечно. Никто и не говорил, что в пасте реальный алкоголь. Там очень сильный и устойчивый ароматизатор. Вот инспектор и отправит на медосвидетельствование...
tanliz Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Nikitos сказал: Вот инспектор и отправит на медосвидетельствование... Тихо ты, пусть чистит
AGA Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Nikitos сказал: Вот инспектор и отправит на медосвидетельствование... не, раздавит тюбик за компанию) - третьим будешь? зубы чистить)
sergan68 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 17:14, Nikitos сказал: Вот инспектор и отправит на медосвидетельствование... Не факт! Меня тут один минут двадцать уговаривал, что мне не стоит дуть в трубку(типа лучше избежать этого за дензнаки). А я в ответ настаивал дунуть, типа спешу. В итоге он мне дал дунуть в тестовом режиме(не знаю, есть ли такой у них в приборах). В итоге - потраченное время, расстроенный гаишник, ноль на приборе. Всем такой пастой зубы чистить и гайцев расстраивать, чтобы не расслаблялись!
Nikitos Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 32 минуты назад, sergan68 сказал: Не факт! Меня тут один минут двадцать уговаривал, что мне не стоит дуть в трубку(типа лучше избежать этого за дензнаки). А я в ответ настаивал дунуть, типа спешу. В итоге он мне дал дунуть в тестовом режиме(не знаю, есть ли такой у них в приборах). В итоге - потраченное время, расстроенный гаишник, ноль на приборе. Всем такой пастой зубы чистить и гайцев расстраивать, чтобы не расслаблялись! Это если у него прибор с собой. А если нет? Меня тут на Рублевке вообще в наркоманы записали, уговаривали написать отказ от освидетельствования, типа если в течении двух месяцев чего-то употреблял, то покажет, в итоге 25 минут потеряно и когда я в пятый раз сказал, что поехали, вернул документы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти