Nikolas777 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте у меня форд Мондео конец 2003 года уже рестайлинг 2.0/145 лошадок и у меня такая проблема загорелся чек на двигатель поехал на диагностику сказали что была какая-то проблема с воздухом убрали чек и сказали ездь и не переживай всё нормально, я проехал буквально 100 км. И опять загорелся чек ну я не сильно придал значения пока а вот недавно ехал километров 100 где-то 3,2 тыс. Оборотов и машина начала терять обороты прям вот жму на газ а она начинает глохнуть и больше 2 тысячь не набирает. Кто знает что это может быть подскажите пожалуйста!
Anubis Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Очень интересная история. Держи в курсе.
strannikk Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, Nikolas777 сказал: Здравствуйте у меня форд Мондео конец 2003 года уже рестайлинг 2.0/145 лошадок и у меня такая проблема загорелся чек на двигатель поехал на диагностику сказали что была какая-то проблема с воздухом убрали чек и сказали ездь и не переживай всё нормально, я проехал буквально 100 км. И опять загорелся чек ну я не сильно придал значения пока а вот недавно ехал километров 100 где-то 3,2 тыс. Оборотов и машина начала терять обороты прям вот жму на газ а она начинает глохнуть и больше 2 тысячь не набирает. Кто знает что это может быть подскажите пожалуйста! бензонасос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти