Nikolas777 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте у меня форд Мондео конец 2003 года уже рестайлинг 2.0/145 лошадок и у меня такая проблема загорелся чек на двигатель поехал на диагностику сказали что была какая-то проблема с воздухом убрали чек и сказали ездь и не переживай всё нормально, я проехал буквально 100 км. И опять загорелся чек ну я не сильно придал значения пока а вот недавно ехал километров 100 где-то 3,2 тыс. Оборотов и машина начала терять обороты прям вот жму на газ а она начинает глохнуть и больше 2 тысячь не набирает. Кто знает что это может быть подскажите пожалуйста! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Очень интересная история. Держи в курсе. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, Nikolas777 сказал: Здравствуйте у меня форд Мондео конец 2003 года уже рестайлинг 2.0/145 лошадок и у меня такая проблема загорелся чек на двигатель поехал на диагностику сказали что была какая-то проблема с воздухом убрали чек и сказали ездь и не переживай всё нормально, я проехал буквально 100 км. И опять загорелся чек ну я не сильно придал значения пока а вот недавно ехал километров 100 где-то 3,2 тыс. Оборотов и машина начала терять обороты прям вот жму на газ а она начинает глохнуть и больше 2 тысячь не набирает. Кто знает что это может быть подскажите пожалуйста! бензонасос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.