Tos48 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Мужики ,выручайте !!! Замучило меня охлаждение двс, не могу победить заразу) пару месяцев начался греться движок . Поменял все, датчик , эбу, вентилятор. Ездил все работало кайфовал. Но сегодня поехал , стоял в пробке все работало . На улице жара 35, чую что коробка стала переходить в аварийный режим , но на приборке показывает что температура двигателя в норме.проехал дальше коробка в аварийном режиме и минут через 5 на приборке температуре поползла вверх и все двиг нагрелся . Открываю капот , вентилятор то крутит , то не крутит (хотя до этого все работало исправно) , после как двигатель чуть остыла вентилятор заработал на полную. Все работает .поехал дальше все работало. Но стоит постоять в проблем все движка греется снова, вентилятор не работает на полную мощь , но как остановишься температура двс падает , вентилятор снова работае т исправно . Не пойму в чем может быть проблем. Все поменял на новое . Кто сталкивался с проблемой , как решили? Лето хочется решить быстрей проблему и наслаждаться ездой , а не следить за температурой двс . P.S. Форд Мондео 4 рейсталинг 2011 2.3 акпп 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 @Tos48 для полного кайфа надо ставить оригинальный блок управления вентилятором и сам вентилятор тоже не ноунейм. И купи шнурок elm будет больше информации 0 Цитата
Tos48 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Да поставил оригинальное , но вот что то работать не хочет 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 на машине жены предыдущий хозяин (мой друг) менял блок управления вентиляторами 3 раза - все 3 оригинала были, но только с последним начало все работать нормально. блоки были практически одинаковые, но отличались маркировкой 0 Цитата
Tos48 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 А какая маркировка подскажите ,есть возможность ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.