Макс77 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того как глушу мотор, то из впускного коллектора слышно как сбрасывается давление излишками воздуха буквально 1-2 сек, скажу сразу что около 8ткм назад снимал впускной коллектор для переборки заслонок, всех прокдадок, сепаратора, и шланга pcv + клапан, кхх ставил от Мазды.. раньше этого шипения не припомню, может не замечал. Может быть это сброс давления из коллектора? Спасибо. https://radikal.ru/video/sXFH5W4ypmV Изменено 24 июня, 2021 пользователем Макс77 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 6 часов назад, Макс77 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того как глушу мотор, то из впускного коллектора слышно как сбрасывается давление излишками воздуха буквально 1-2 сек, скажу сразу что около 8ткм назад снимал впускной коллектор для переборки заслонок, всех прокдадок, сепаратора, и шланга pcv + клапан, кхх ставил от Мазды.. раньше этого шипения не припомню, может не замечал. Может быть это сброс давления из коллектора? Спасибо. https://radikal.ru/video/sXFH5W4ypmV ну а как ты хочешь ? там же глубокое разряжение, давление выравнивается с атмосферным.... 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 16 часов назад, strannikk сказал: ну а как ты хочешь ? там же глубокое разряжение, давление выравнивается с атмосферным.... Я в плане что это норма? А не подсос где) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Макс77 сказал: Я в плане что это норма? А не подсос где) нее... заслонка закрыта, в ней щель какая то остается, вот и шипит 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, strannikk сказал: нее... заслонка закрыта, в ней щель какая то остается, вот и шипит Пробовал закрывать заслонку полностью ладонью, спускает где-то в коллекторе Изменено 25 июня, 2021 пользователем Макс77 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 9 минут назад, Anubis сказал: Есть еще вентиляция картера Я там не так давно все обслуживал, шланг этот злосчастный) клапан pcv, прокладка сепаратора.. я так понимаю звука такого шипения сброса не должно быть слышно? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Я там не так давно все обслуживал, шланг этот злосчастный) клапан pcv, прокладка сепаратора.. я так понимаю звука такого шипения сброса не должно быть слышно? Вентиляция картера почти сквозная, забор воздуха происходит через патрубок на клапанной крышке. Заткни его - и не будет шипеть 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Anubis сказал: 2 часа назад, Макс77 сказал: Я там не так давно все обслуживал, шланг этот злосчастный) клапан pcv, прокладка сепаратора.. я так понимаю звука такого шипения сброса не должно быть слышно? Вентиляция картера почти сквозная, забор воздуха происходит через патрубок на клапанной крышке. Заткни его - и не будет шипеть Не, меня не напрягает этот звук, пускай шипит)) если это нормально) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Макс77 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Anubis сказал: 2 часа назад, Макс77 сказал: Я там не так давно все обслуживал, шланг этот злосчастный) клапан pcv, прокладка сепаратора.. я так понимаю звука такого шипения сброса не должно быть слышно? Вентиляция картера почти сквозная, забор воздуха происходит через патрубок на клапанной крышке. Заткни его - и не будет шипеть Получается просто это выравнивание давление через этот патрубок? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Получается просто это выравнивание давление через этот патрубок?Что-то вроде того 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Anubis сказал: 2 часа назад, Макс77 сказал: Получается просто это выравнивание давление через этот патрубок? Что-то вроде того Понял, спасибо большое! Буду спокоен) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.