FJCruiser Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Жена учится в автошколе и скоро думаю получит водительское. Выбираем ей машину, варианты по деньгам между 3-м Мондео 2005-2006 года и 4-м 2007-2008 года. Только бензин, дизеля не рассматриваем. Я конечно понимаю, что БУ автомобиль старше по году может быть в лучшем состоянии чем более новый. Но вот интересно, есть ли какие врожденные болячки в этих модификациях? (скорее всего кто то из форумчан ездил и на 3-м и на 4-м) Прошу совета на что стоит обратить внимание. Изменено 14 июня, 2021 пользователем FJCruiser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 4-й посовременней, немного иная идеология дизайна. Мне например и 3-й очень нравится по форме. Для девушки по мне - 3-й даже более гармонично. Но искать надо по состоянию. Видел полгода назад продавали ФМ-3 с пробегом тысяч 80 и в идеале... в общем бывают ещё музейные варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauMuK Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Согласен, третий более лучше по виду, но в четвертом прикалюх больше. А вродждённых болячек честно говоря не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.