Антоха 27 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Шумит спереди с права, поменял подшипник ступичный, промежуточного вала, шум не пропал, думаю что граната . кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, Антоха 27 сказал: Шумит спереди с права, поменял подшипник ступичный, промежуточного вала, шум не пропал, думаю что граната . кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Граната не шумит. Как определял что именно справа? 0 Цитата
Антоха 27 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Справа шум идет, на 60км шутит и на 110 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 минут назад, Антоха 27 сказал: Справа шум идет, на 60км шутит и на 110 Смотри, с водительского места не реально это понять ..... Это надо слушать в поворотах, если при правом повороте гул( если мы про гул, шум мне не понятно) прекращается , то действительно проблема справа. Если при левом повороте, то слева. Да и задние ступицы проверь, тупо на домкрат и вместе с колесом пошатай , может зад люфтит и гудит, а кажется спереди. 0 Цитата
barbos-48 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 От скорости/оборотов зависит? У меня как-то высох подшипник муфты компрессора, тоже шум сильный оттуда шёл.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.