Антоха 27 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Шумит спереди с права, поменял подшипник ступичный, промежуточного вала, шум не пропал, думаю что граната . кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
tanliz Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, Антоха 27 сказал: Шумит спереди с права, поменял подшипник ступичный, промежуточного вала, шум не пропал, думаю что граната . кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Граната не шумит. Как определял что именно справа?
Антоха 27 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Справа шум идет, на 60км шутит и на 110
tanliz Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 минут назад, Антоха 27 сказал: Справа шум идет, на 60км шутит и на 110 Смотри, с водительского места не реально это понять ..... Это надо слушать в поворотах, если при правом повороте гул( если мы про гул, шум мне не понятно) прекращается , то действительно проблема справа. Если при левом повороте, то слева. Да и задние ступицы проверь, тупо на домкрат и вместе с колесом пошатай , может зад люфтит и гудит, а кажется спереди.
barbos-48 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 От скорости/оборотов зависит? У меня как-то высох подшипник муфты компрессора, тоже шум сильный оттуда шёл....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти