Henrypp Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Моня 2 конец 96. Спидометр электронный, но с приборок 96-97. Здравствуйте. Может, подскажете в каком направлении смотреть. Сразу скажу, что датчик скорости работает, т.к. через ОБД скорость читается. Проблема, в движении может моргнуть лампочка низкого уровня топлива и спидометр падает на 0. Одометр тоже перестает работать. Также некорректно показывается уровень топлива, при долгой дороге стрелка снижается очень медленно (субьективно - не как обычно). Через сканер скорость читается, приборку купил новую – ситуация повторилась. Раньше спидометр отключался только иногда, сейчас может не работать по 3-7 дней. Потом постоит, я чего-нибудь попинаю, сниму/поставлю, вновь работает, или не работает. Корреляции не нахожу. Начиналось проблемы в дождливую погоду. Сейчас в любую. Подключал лампочку на выход 4-6 10ти контактного разъема, не моргает в движении. Куда смотреть? Заранее спасибо. 0 Цитата
Vampaya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В моем случае был, как бы правильно сказать, недоконтакт. Почистил контакты в разъёмах и все прошло. Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk 0 Цитата
Henrypp Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Vampaya сказал: В моем случае был, как бы правильно сказать, недоконтакт. Почистил контакты в разъёмах и все прошло. Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Чистил только на 10пин разъеме, следующий я так понимаю за приборкой слева. А Где еще? Белосиний провод который идет к спидометру уходит на контакт за панелью. а к нему откуда? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 может тут что поможет локализовать место поиска 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.