strannikk Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 думаю сейчас прибежит мой минский други и сверкая эрудизмом начнет голосить что нельзя лишать фильтр подогрева.... я бы согласился при одном условии - при наличии подогрева трубок под днищем, а так все замечательно - трубки замерзли зато фильтр теплый наоборот в случае этой переделки теплая солярка начинает циркулировать по полному кругу согревая весь контур
Cartuning Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, strannikk сказал: да их можно на коленке отремонтировать, сборка проще детского конструктора, главное стерильность и нормированная затяжка наконечника, плюсом хорошо бы иметь две качественные детали - сам распылитель и клапан мультипликатора, Подскажи пожалуйста, а где можно взять коды запчастей этих деталей? Или может место есть "намоленое" где народ берет, что бы не отхватить китайские клапана по случаю?
strannikk Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 часа назад, Cartuning сказал: Подскажи пожалуйста, а где можно взять коды запчастей этих деталей? Или может место есть "намоленое" где народ берет, что бы не отхватить китайские клапана по случаю? это спроси у минского специализда, не знаю, давно уже завязал с ремонтом делфи, я ее не люблю а китай сейчас везде
Cartuning Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Проблема решена. Ларчик открывался просто. У меня стоит не оригинальная обратка и трубка с четвертой форсунки задубела в районе тройника (где соединяются третья и четвертая форсунки с общей магистралью) и под хомутом начался подсос воздуха, ТНВД придавал разряжение и таким образом подмешивал воздух в обратку. Обрезал 1,5 см трубки, собрал, проверил хомут и пены как не бывало. Возможно мой опыт будет кому то полезен.
Cartuning Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Может кому ещё пригодится: Последние два дня машина плохо заводилась утром. Точнее сначала схватывала с полоборота, работала пару секунд и глохла. Дальнейшие попытки ее завести успехом не заканчивались. После пары неудачных попыток снял шланг подачи с фильтра на ТНВД, а там сухо. Долил солярки шприцом в шланг и в фильтр, собрал и моторчик зажурчал. Сегодня утром перед заводкой сразу исполнил танец со шприцем и машинка заработала норм с первого подхвата. Из чего я сделал вывод: когда я приезжаю вечером в фильтре полно пены из обратки, за ночь она оседает и ТНВД подхватывает воздух из фильтра. Может тоже кому поможет. Всем участвующим спасибо и всех благ. Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти