александр золотайкин Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 всем привет.кто небуть сталкивался с такой проблемай.я не специалист но на сколько слышу и понемаю при на жатии на педаль слышен звон в пальцах и через несколько секунд проподает.так же звон проподает при понежение температуры на улеце(на приборнай доске сробатывания индекатора холод(жолтая снежинка) звон наченает поевляется чем ниже темпер тем меньше примерно к 0 по цельсии перестаеет при +5 вуключается индекатор и наченается звон пальцев.)заежал на СТС сказали что может иза шкива коленвала демфер износился и дачик каленвала не правильно считывает обороты каленвала. смотрел видео в инете вроде как я понял демфер ваще не влияет на дачик считования.другой подсказывал что нада вырезать котализатор и зделать прошивку.и еще снял резиновый патрубок подходящий к заслонке стенки и сама заслонка черные и свечи есть черный нагар и масло вроде как выкидует(свечи черный налет не как от масла а как обогощеная смесь).да может это совподение (машину купил не давно) я за неделю до потепления поменял масло залил форд формула ф 5w-30 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, александр золотайкин сказал: всем привет.кто небуть сталкивался с такой проблемай.я не специалист но на сколько слышу и понемаю при на жатии на педаль слышен звон в пальцах и через несколько секунд проподает.так же звон проподает при понежение температуры на улеце(на приборнай доске сробатывания индекатора холод(жолтая снежинка) звон наченает поевляется чем ниже темпер тем меньше примерно к 0 по цельсии перестаеет при +5 вуключается индекатор и наченается звон пальцев.)заежал на СТС сказали что может иза шкива коленвала демфер износился и дачик каленвала не правильно считывает обороты каленвала. смотрел видео в инете вроде как я понял демфер ваще не влияет на дачик считования.другой подсказывал что нада вырезать котализатор и зделать прошивку.и еще снял резиновый патрубок подходящий к заслонке стенки и сама заслонка черные и свечи есть черный нагар и масло вроде как выкидует(свечи черный налет не как от масла а как обогощеная смесь).да может это совподение (машину купил не давно) я за неделю до потепления поменял масло залил форд формула ф 5w-30 Проверить установку меток и датчик детонации. У тебя нет корректировки зажигания. Чёрные свечи это богатая смесь. Проверить датчик температуры. Форсунки на герметичность и на распыл это делается на приборе проверки форсунок Изменено 10 апреля, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
александр золотайкин Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, tokminnw сказал: Проверить установку меток и датчик детонации. У тебя нет корректировки зажигания. Чёрные свечи это богатая смесь. спс.а не подскажиш где отот датчик дитонации и как его проверить.и еще не может быть что это иза католезатора может мнеего вырезать и поставить обманку 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, александр золотайкин сказал: спс.а не подскажиш где отот датчик дитонации и как его проверить.и еще не может быть что это иза католезатора может мнеего вырезать и поставить обманку Датчик находится за всасывающим колектором возле маслоотделителя. Да ещё пальцы не стучат это стучит поршень юбкой по цилиндру. Говорят так в народе стучат пальцы при детонации. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, александр золотайкин сказал: всем привет.кто небуть сталкивался с такой проблемай.я не специалист но на сколько слышу и понемаю при на жатии на педаль слышен звон в пальцах как неспециалист-неспециалисту расскажи для начала что за мотор у тебя, надеюсь он бензиновый ? желательно еще бы литраж как минимум, после этого можно будет обсудить всякие датчики дИтонации, катОлЕзаторы и прочую мелочевку 0 Цитата
александр золотайкин Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, strannikk сказал: как неспециалист-неспециалисту расскажи для начала что за мотор у тебя, надеюсь он бензиновый ? желательно еще бы литраж как минимум, после этого можно будет обсудить всякие датчики дИтонации, катОлЕзаторы и прочую мелочевку двс 1,8л. 120 лошадей 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 что делалось с мотором, какие работы или хотя бы после чего замечена детонация 0 Цитата
dedall Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 На каком бензе ты ездишь? У меня такая ерунда появляется от хренового бенза. 10.04.2021 в 10:17, александр золотайкин сказал: всем привет.кто небуть сталкивался с такой проблемай.я не специалист но на сколько слышу и понемаю при на жатии на педаль слышен звон в пальцах и через несколько секунд проподает.так же звон проподает при понежение температуры на улеце(на приборнай доске сробатывания индекатора холод(жолтая снежинка) звон наченает поевляется чем ниже темпер тем меньше примерно к 0 по цельсии перестаеет при +5 вуключается индекатор и наченается звон пальцев.)заежал на СТС сказали что может иза шкива коленвала демфер износился и дачик каленвала не правильно считывает обороты каленвала. смотрел видео в инете вроде как я понял демфер ваще не влияет на дачик считования.другой подсказывал что нада вырезать котализатор и зделать прошивку.и еще снял резиновый патрубок подходящий к заслонке стенки и сама заслонка черные и свечи есть черный нагар и масло вроде как выкидует(свечи черный налет не как от масла а как обогощеная смесь).да может это совподение (машину купил не давно) я за неделю до потепления поменял масло залил форд формула ф 5w-30 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.