Денис-777 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Мужики спасайте. Нет больше сил. Год как воюю с этой проблемой. Запуск на холодную со второго раза и зимой и летом. После ночной стоянки завожу заводиться, падают обороты и глохнет. Со второго раза заводиться стабильно, как ни в чем не бывало. Денег потрачено уйму. результат нулевой. Всё мои попытки вылечить эту болячку. 1.Чистка дросселя. 2.Замена свеч на оригинал. 3. Удаление- катализатора с прошивкой на евро. 2 4.Промывка форсунок. 5.Замена вихревых заслонок. 6.Смена заправок. 7.Замена всех фильтров. 8.Замена бензонасоса ( в сборе. ) По диагностике. всё ОК. Многие говорят: забей. для форда это нормальное явление. я так не считаю. должно же быть какое-то решение этой проблемы. У кого какие мысли?
Vovan67 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Продать )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Денис-777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Если честно начинаю думать уже об этом.
Vovan67 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Какой насос поставил?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Денис-777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 мой родной насос в полном порядке я грешил на обратный клапан. Вот и решил поменять. Дело не в нем.
Vovan67 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 С крауфом у многих дабл старты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Денис-777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 У меня стоял Siemens родной. Поставил krauf разницы ни какой что simens добл старты что на krauf.
Денис-777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Лью бензин лукойл 95. Хочу попробовать залить лукойл 95 ЭКТО а вдруг поможет. Хотя врятли(
Vovan67 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Попробуй Роснефть, у меня иногда так бывает дабл старты, меняю заправку и норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dreamart Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Нормальный насос от Газели, и промыть клапан абсорбера. Всё.
KruS Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Мужики спасайте. Нет больше сил. Год как воюю с этой проблемой. Запуск на холодную со второго раза и зимой и летом. После ночной стоянки завожу заводиться, падают обороты и глохнет. Со второго раза заводиться стабильно, как ни в чем не бывало. Денег потрачено уйму. результат нулевой. Всё мои попытки вылечить эту болячку. 1.Чистка дросселя. 2.Замена свеч на оригинал. 3. Удаление- катализатора с прошивкой на евро. 2 4.Промывка форсунок. 5.Замена вихревых заслонок. 6.Смена заправок. 7.Замена всех фильтров. 8.Замена бензонасоса ( в сборе. ) По диагностике. всё ОК. Многие говорят: забей. для форда это нормальное явление. я так не считаю. должно же быть какое-то решение этой проблемы. У кого какие мысли?Клапан адсорбера проверь/поменяй.А вообще поищи тему по даблстарту, много раз обсуждалось.
Vovan67 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Нормальный насос от Газели, и промыть клапан абсорбера. Всё.Ну черт его знает, сколько насос от газели продержится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dreamart Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 @Vovan67 продержится сильно больше крауфа
Денис-777 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 19 часов назад, Dreamart сказал: Нормальный насос от Газели, и промыть клапан абсорбера. Всё. Вот клапон ещё не смотрел. Спасибо
Денис-777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Как снимается клапон абсорбера. Боюсь трубки сломать плотно очень сидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти