Alex87ol Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день! Форсунки это я скидывал по одной пытался проверить стук! ТНВД снимали и ремень генератора тоже снимали! ТНВД крутится без закусов! В масляном фильтре стружки нет! Я думаю может шпонку на шкиве распредвала разбило или планшайбу на маховике! Заказал камеру, будем смотреть цылиндры! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, Alex87ol сказал: Я думаю может шпонку на шкиве распредвала разбило или планшайбу на маховике! Заказал камеру, будем смотреть цылиндры! ничего ты там в камере не увидишь, чтобы увидеть надо снять голову а если бы шпонку распреда разбило, ты бы давно стоял с ломаными толкателями в фильтре стружки от вкладышей никогда и не бывает, она слишком крупная и не походит даже через сеточку маслоприемника стружку надо искать на дне поддона ______________________________________ кстати на видео мотор работает хорошо и главное равномерно, громкость работы оценить очень проблемно, это зависит от микрофона и расстояния с какого писалось, надо сказать что есть даже огромнейшая разница по звуку если слушать дизель в гараже и на улице 0 Цитата
Alex87ol Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Нашли проблему! Лопнул маховик! 0 Цитата
Alex87ol Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Долго не писал! Решил проблему со стуком двигателя!!!!! Оказывается лопнула шайба гидротрансформатора! Поставил бу за 7 рублей. Пока добрались до шайбы перебрали весь мотор! Прокладку поставили Виктор рейнц. Болты оставили те же они не потянуть! Проехал уже 2000 км пока полет нормальный! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.