Михаил форд Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте у меня сегодня в мароз 25 из гидра усилителя из бачька полезла жидкости 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 6 часов назад, Михаил форд сказал: Здравствуйте у меня сегодня в мароз 25 из гидра усилителя из бачька полезла жидкости спасибо, это шыдевр !!! есть же таланты на руси .... 0 Цитата
gedepol Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 10 минут назад, strannikk сказал: Спасибо, это шыдевр !!! есть же таланты на руси .... или просто те, кто прогуливал школу) Из бачка - с под крышки? с патрубок? Откуда?) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, gedepol сказал: Из бачка - с под крышки? с патрубок? Откуда?) гораздо интересней не откуда а куда, она *в мароз.... из бачька полезла*, могу примерно понять откуда, но в мароз это куда ??? подождем подробности Изменено 23 февраля, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.