ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за звук? Может кто сталкивался с подобным. Появляется только на холодном двигателе при включении обогревов переднего и заднего стекла. Трещит меньше минуты и пропадает, если не включать сразу обогревы, то чаще всего ничего не происходит, но иногда пару раз всеже трещит. Двигатель дизельный 2.0 TDCI. Недавно перебрали компрессор кондея и генератор, муфту тоже меняли. P.S. не загружается видео со звуком VID_20210104_113637.mp4 Изменено 9 января, 2021 пользователем ScorpSpb
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, ScorpSpb сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за звук? Может кто сталкивался с подобным. Появляется только на холодном двигателе при включении обогревов переднего и заднего стекла. Трещит меньше минуты и пропадает, если не включать сразу обогревы, то чаще всего ничего не происходит, но иногда пару раз всеже трещит. Двигатель дизельный 2.0 TDCI. Недавно перебрали компрессор кондея и генератор, муфту тоже меняли. P.S. не загружается видео со звуком VID_20210104_113637.mp4 странно, обычно это муфта генератора под замену и ничего более тебе точно ее меняли ????
ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, strannikk сказал: странно, обычно это муфта генератора под замену и ничего более тебе точно ее меняли ???? Да, ина ставили
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 тогда ее надо проверять, к сожалению кроме муфты больше нечему могу помочь если мне в личку скинешь контакты
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 на горячем моторе тоже должно трещать при включении полной нагрузки, не так заметно как на холодной, но тоже а еще там ремень прыгает на вертикальном участке, это видно глазами
ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Только что, strannikk сказал: на горячем моторе тоже должно трещать при включении полной нагрузки, не так заметно как на холодной, но тоже а еще там ремень прыгает на вертикальном участке, это видно глазами Вот ремень вообще не прыгает и на горячую тишина
ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 3 минуты назад, ScorpSpb сказал: Вот ремень вообще не прыгает и на горячую тишина У вас есть ватсап, я бы видео прислал, тут не отправляется
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, ScorpSpb сказал: Вот ремень вообще не прыгает и на горячую тишина чтобы затрещало на горячую надо слегка разрядить аккумулятор где смотреть ты точно знаешь ? и смотреть надо когда трещит, этот треск издает натяжитель ремня, он вибрирует ну короче - это муфта
ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 3 минуты назад, strannikk сказал: чтобы затрещало на горячую надо слегка разрядить аккумулятор где смотреть ты точно знаешь ? и смотреть надо когда трещит, этот треск издает натяжитель ремня, он вибрирует ну короче - это муфта Неужели новая муфта могла умереть за три недели, брак походу
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, ScorpSpb сказал: У вас есть ватсап, я бы видео прислал, тут не отправляется мне видео не нужно, мне нужно видеть мотор перекос корпуса с клином подшипников и в итоге при первом же запуске заклинивает муфту Изменено 9 января, 2021 пользователем strannikk
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ScorpSpb сказал: Неужели новая муфта могла умереть за три недели, брак походу брак.... только не муфты в общем если это клин подшипников, то вслед за муфтой можно лишиться и генератора Изменено 9 января, 2021 пользователем strannikk
ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Только что, strannikk сказал: брак.... только не муфты У меня механик пятую машину уже чинит, я ему доверяю, пока не подводил. Неужели больше не может быть других вариантов? 4 минуты назад, strannikk сказал: мне видео не нужно, мне нужно видеть мотор при установке генератора не разработали скользящие втулки, при затяжке крепления идет перекос корпуса с клином подшипников и в итоге при первом же запуске заклинивает муфту А территориально где находитесь?
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, ScorpSpb сказал: У меня механик пятую машину уже чинит, я ему доверяю, пока не подводил. Неужели больше не может быть других вариантов? тады удачи... все остальные вопросы к тому механику... Изменено 9 января, 2021 пользователем strannikk
ScorpSpb Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, strannikk сказал: тады удачи... все остальные вопросы к тому механику... Ясно, спасибо за помощь
strannikk Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 9 минут назад, ScorpSpb сказал: Ясно, спасибо за помощь не за что была произведена неграмотная установка генератора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти