apple1985 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 В термосе нету датчика температуры ОЖ открой капот, найди термос, скинь с него разъем и подумай, зачем мозг включает вентилятор на максимальной скорости, можешь при этом зайти в тестовый режим температуры двигателя, он сразу же тебе покажет после отключения разъема с датчика на термосе температуру 79 С, даже если у тебя двигатель холодный, он сразу же включит вентилятор на максимум....причем включает он его (как описал в проблеме Pingvin777) сначала на секунду на первой скорости, а потом сразу на вторую....... я про двигатели 1.8, 2.0......Duratec 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 открой капот, найди термос, скинь с него разъем и подумай, зачем мозг включает вентилятор на максимальной скорости,я про двигатели 1.8, 2.0......Duratec Мозг включает на полную вентилятор(почему-то только у тебя) потому как уже не может управлять термосом(этот разъем для "нагрева" термоса и его полного открытия) 0 Цитата
den1ska Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ПРоверь разъем на датчике температуры ОЖ(он в термостате установлен), он находится со стороны водителя чуть левее выпускного коллектора........когда разъем с него скидываешь, он именно так и начинает работать.......главное не обожгись об выпускной, очень неприятно я про двигатели 1.8, 2.0......Duratec мне кажется, ты всё путаешь...вначале про М2, потом про М3...может ты про М5?)) 0 Цитата
Pingvin777 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Изучив форум вчера и сегодня, по схожей проблеме, я сначала подумал что проблема в датчиках на термосе или в радиаторе, но потом у меня появились мысли а может тут виновата система кондиционирования, я решил похимичить с датчиком давления фриона...сначала снял клемму снего, завел мотор- вентилятор молчит... решил подождать минут двадцать - может быть двигатель нагреется и должен включиться вентилятор от датчиков нагрева...точно через минут 15 вкл первая скорость.... Хорощо, думаю термодатчики работают слава богу...думаю точно мозги парит датчик давления фреона, замыкая два черных провода в "аварийном " случае....Опять завел движок, снял клемму с давления, проволкой замкнул два черных провода и тут начинает сразу работать вентилятор на 1 и сразу на 2 скорости.... думаю че делать...датчик фреона менять это геморр... взял и отрезал черный провод один и засунул клемму обратно...завел---тишина...вкл кондер- работает и принудиловку вкл 1 скорость....хорошо... Вот такой случай.....копался 3 дня...очень не хотелось ехать в ФОРД...бабла отдавать... Что можно было сделать еще по другому с этим датчиком?? 0 Цитата
den1ska Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 думаю че делать...датчик фреона менять это геморр... взял и отрезал черный провод один и засунул клемму обратно...завел---тишина...вкл кондер- работает и принудиловку вкл 1 скорость....хорошо... Вот такой случай.....копался 3 дня...очень не хотелось ехать в ФОРД...бабла отдавать... Что можно было сделать еще по другому с этим датчиком?? датчик давления на М3 меняется за 3 минуты...ключ на 22-24 вроде..даже газ откачивать не надо. 0 Цитата
Pingvin777 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 датчик давления на М3 меняется за 3 минуты...ключ на 22-24 вроде..даже газ откачивать не надо. Я просто не знал, я думал фрион польется оттуда, и нужно будет переливать его. просто откручиваешь и ставишь новый? 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Изучив форум вчера и сегодня, по схожей проблеме, я сначала подумал что проблема в датчиках на термосе или в радиаторе, Нет никакого датчика в термостате, в радиаторе тоже нет. В термостате есть только подогрев для принудительного его открытия, писали же не раз. Я просто не знал, я думал фрион польется оттуда, и нужно будет переливать его.просто откручиваешь и ставишь новый? Да. Там клапан закрывается при откручивании датчика. 0 Цитата
den1ska Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я просто не знал, я думал фрион польется оттуда, и нужно будет переливать его.просто откручиваешь и ставишь новый? вот тут главное заливную воронку подобрать по диаметру и мимо тазика не пролить да, открутил и поставил новый, можно ещё разьём снять 0 Цитата
apple1985 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нет никакого датчика в термостате, в радиаторе тоже нет. Откуда комп снимает температуру тогда, почему после снятия разъема комп выдает произвольную температуру в тестовом режиме????.....я еще не лазил в термос- не было необходимости.....но чисто визуально там обычный двухконтактный датчик температуры...... 0 Цитата
den1ska Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Откуда комп снимает температуру тогда, почему после снятия разъема комп выдает произвольную температуру в тестовом режиме????.....я еще не лазил в термос- не было необходимости.....но чисто визуально там обычный двухконтактный датчик температуры...... чтобы не задавать глупых вопросов, и не получать глупых ответов сделай подпись про свой автомобиль... по твоим словам, на М3 в корпусе термостата стоит датчик температуры...И...чтобы его снять, надо быть осторожным, чтобы не обжечься о выпускной коллектор, НО, я тебе открою секрет, только при большом желании (и то другой рукой, можно дотянутся до выпускного коллектора), снимая разьём с термостата на М3... 0 Цитата
tony Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А какой именно датчик - высокого давления фриона или низкого? У меня похоже подобная проблема... после того как завожу двигатель практически сразу включается кондей с вентилятором и молотит пока не заглушу. На кнопку выключения никак не реагирует в это время 0 Цитата
tony Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А какой именно датчик - высокого давления фриона или низкого? У меня похоже подобная проблема... после того как завожу двигатель практически сразу включается кондей с вентилятором и молотит пока не заглушу. На кнопку выключения никак не реагирует в это время Я так понимаю датчик высокого давления - это по моему тот, который сверху - отключает кондей, а дело видимо в датчике низкого давления.... или я путаю? 0 Цитата
apple1985 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 я тебе открою секрет, только при большом желании (и то другой рукой, можно дотянутся до выпускного коллектора), снимая разьём с термостата на М3... у меня 1.8, 125, 2004 год..........не надо много желания чтобы обжечься об верхний теплоизоляционный экран выпускного коллектора, который находится прямо за двигателем......возле него, со стороны водителя торчит разъем датчика, который и показывает температуру на моем движке в тестовом режиме..............по внешнему виду это и есть термостат, точнее его пластиковый корпус.......... 0 Цитата
greeen Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) у меня 1.8, 125, 2004 год..........не надо много желания чтобы обжечься об верхний теплоизоляционный экран выпускного коллектора, который находится прямо за двигателем......возле него, со стороны водителя торчит разъем датчика, который и показывает температуру на моем движке в тестовом режиме..............по внешнему виду это и есть термостат, точнее его пластиковый корпус.......... не,ну тут даже я,начинающий любитель ремонта,не выдержал термос я собственноручно снимал и ремонтировал два раза помниш песню Технологии "нажми на кнопку-получиш результат" и вот рифма "сними правую фару-увидиш термостат" и нет в нем датчика тем-ры Изменено 3 июня, 2009 пользователем greeen 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А какой именно датчик - высокого давления фриона или низкого? У меня похоже подобная проблема... после того как завожу двигатель практически сразу включается кондей с вентилятором и молотит пока не заглушу. На кнопку выключения никак не реагирует в это время Датчики тут не при чем. По сигналу датчиков мозг может только отключить кондей, но никак не включить его самостоятельно, если кнопками управления он выключен. не,ну тут даже я,начинающий любитель ремонта,не выдержалтермос я собственноручно снимал и ремонтировал два раза помниш песню Технологии "нажми на кнопку-получиш результат" и вот рифма "сними правую фару-увидиш термостат" и нет в нем датчика тем-ры Правильно, пусть книжку скачает на форуме и почитает, для начала. 0 Цитата
neo80 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 привет всем. у меня вообще вентилятор не включается :-(. и еще у меня вообще не показывает температуры ОЖ в панеле приборов. я заказал датчик включения вентилятора (датчик температуры ОЖ, это одна и та же вещ на М3?!), мне привезли но не нашел его под копотом, где она находится? в термостате есть электрический штекерный разъем, но там точно не датчик включения вентилятора, помогите!!! http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=32959 ( на схеме под номером 8 ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 я заказал датчик включения вентилятора (датчик температуры ОЖ, это одна и та же вещ на М3?!), Вот, что ты заказал(выделил в цитате), вентилятор включают "мозги". http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=32959 ( на схеме под номером 8 )Находится под катушкой зажигания 0 Цитата
greeen Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 привет всем. у меня вообще вентилятор не включается :-(. и еще у меня вообще не показывает температуры ОЖ в панеле приборов. я заказал датчик включения вентилятора (датчик температуры ОЖ, это одна и та же вещ на М3?!), мне привезли но не нашел его под копотом, где она находится? в термостате есть электрический штекерный разъем, но там точно не датчик включения вентилятора, помогите!!! http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=32959 ( на схеме под номером 8 ) преды к сожалению не вечны-проверял? не показывает тем-ру в тест режиме? 0 Цитата
neo80 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 to Nikitos спасибо, понятно. у меня на панеле температуру показывает секунд 10-15 и потом падает на 0, как будто зажигание не включено. если быть точнее, когда ключ стоит на ON но машина не заведена температуру показывает нормально, а когда заведешь машину она после 10-15 секунд падает. еще был такой случай, машина закипела так как не включается вентилятор, я выключил и сразу заново завел машину чтоб посмотреть температуру, но датчик темп. показывал на половину т.е. как будто все нормально. думаю все таки надо менять этот датчик?! to greeen преды к сожалению не вечны-проверял? не понял, что надо проверять? не показывает тем-ру в тест режиме? а как это делается? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 не показывает тем-ру в тест режиме?а как это делается? http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.htm Так ты пишешь про датчик наружней температуры(тот что показывает в окошке под спидометром)? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Так ты пишешь про датчик наружней температуры(тот что показывает в окошке под спидометром)? Думается что речь все же про стрелку идет....если датчик наружней температуры глючный был бы, то вообще ничего кроме снежинок не показывал.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 to greeenпреды к сожалению не вечны-проверял? не понял, что надо проверять? Предохранители Думается что речь все же про стрелку идет...Тогда надо было писать "прибор" По теме: Может просто контакт отходит. 0 Цитата
neo80 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Предохранители Тогда надо было писать "прибор" По теме: Может просто контакт отходит. Нашел датчик, но разъем там отрезан и штекерного разъема рядом нет. Куда тепер его соединить? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Нашел датчик, но разъем там отрезан и штекерного разъема рядом нет. Куда тепер его соединить? А как же он у тебя температуру показывает?Тестовый режим попробуй и посмотри что там показывает. Может не тот датчик ты нашел? 0 Цитата
neo80 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 У меня с самого начала не показывает температуру ож. Машина с Дубая. Когда заводиш мотор на 10-15 секунд показывает температуру и обратно падает. Тестовый режим нормально. Хотел фотку загрузить, не получилось, ограничение какое то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.