haydar4eg Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброго времени суток! Контр.зад.ремн. неисправен Нужен сервис Кто сталкивался? Что делать? Задний правый. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Сталкивался. На эксплорере. Но у них всё одинаковое. Поднимите заднее сидение. Там будет разъем электрический. К сидению идет проводка. Разъедините его и соедините опять. Скорее всего ошибка уйдет. 0 Цитата
haydar4eg Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Хорошо, спасибо. Сделаю, покатаюсь и отпишусь. 0 Цитата
haydar4eg Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 @chernich добрый день! С Новым годом! Что-то с фишками не клеится))как их отсоединять? тяжелый случай)) не могу найти чудо кнопку, крепление сломал этой фишке, особо не разгуляешься, спасайте)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, haydar4eg сказал: @chernich добрый день! С Новым годом! Что-то с фишками не клеится))как их отсоединять? тяжелый случай)) не могу найти чудо кнопку, крепление сломал этой фишке, особо не разгуляешься, спасайте)) Добрый день. Спасибо, и вас с Новым годом! Там нажать надо на лепесточек, и они разъединяться, насколько помню. Как бы точнее объяснить... нужен разъем не обогрева сидений, а к кнопкам ремней безопасности. Он там под сидением находится. Почему разъединение помогает: дилер мне в своё время показал эту вещь, говорят там на датчики наличия пассажиров/контакт надувных ремней очень маленький ток идет. И бывает слегка окисляется контакт в разъеме. Разъединишь-вставишь, и проблема уходит. Изменено 1 января, 2021 пользователем chernich 0 Цитата
haydar4eg Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 @chernich обязательно отпишусь) Спасибо) 0 Цитата
haydar4eg Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 @chernich все отлично, два дня никаких ошибок, спасибо!) 0 Цитата
FoXx-1 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток. У меня подобная проблема, но, видимо, с передним водительским седеньем (ремнем). Подскажите, куда лезть, что посмотреть? 0 Цитата
FoXx-1 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Ура. Починил. Оказалось всё не так уж сложно. Был оторван или откусан от датчика кем-то провод в замке ремня безопасности водителя. Припаял и "вуаля", ошибка пропала, индикация неисправного AirBag-а тоже потухла. Сложность была только в том, чтобы снять замок ремня, нужно открутить полностью сиденье. 0 Цитата
Jumy Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Такая же беда с водительским сиденьем. Спасибо за инфу, на выходных буду разбирать... 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 10.05.2021 в 03:50, FoXx-1 сказал: откусан от датчика кем-то провод Его кто-то мог откусить? 0 Цитата
Freebreeze74 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 10.05.2021 в 05:50, FoXx-1 сказал: Ура. Починил. Оказалось всё не так уж сложно. Был оторван или откусан от датчика кем-то провод в замке ремня безопасности водителя. Припаял и "вуаля", ошибка пропала, индикация неисправного AirBag-а тоже потухла. Сложность была только в том, чтобы снять замок ремня, нужно открутить полностью сиденье. А почему тогда надпись про заднее сиденье? Тоже такая же проблема. Сегодня хочу полезть посмотреть. И не понимаю где искать, на заднем или на водительском 0 Цитата
Freebreeze74 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 11.05.2021 в 13:32, Jumy сказал: Такая же беда с водительским сиденьем. Спасибо за инфу, на выходных буду разбирать... в итоге беда была с передним или задним сиденьем? не понимаю почему надпись горит про задний ремень 0 Цитата
FoXx-1 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 24.05.2021 в 19:05, Freebreeze74 сказал: в итоге беда была с передним или задним сиденьем? не понимаю почему надпись горит про задний ремень Надпись, видимо, системная, т. е. общая для любого ремня. У меня горел вопрос (?) на неисправном ремне. Изменено 26 мая, 2021 пользователем FoXx-1 0 Цитата
Freebreeze74 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 У меня тоже горел ? над водительским сиденьем, однако помогла операция с отсоединением датчика именного заднего ремня, забрызгал его вдшкой, 5 мин подождал, и вуаля, ошибка ушла. Хотя до этого горела постоянно. Странно это все ) 26.05.2021 в 04:58, FoXx-1 сказал: Надпись, видимо, системная, т. е. общая для любого ремня. У меня горел вопрос (?) на неисправном ремне. У меня тоже горел ? над водительским сиденьем, однако помогла операция с отсоединением датчика именного заднего ремня, забрызгал его вдшкой, 5 мин подождал, и вуаля, ошибка ушла. Хотя до этого горела постоянно. Странно это все ) 0 Цитата
Jumy Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 28.05.2021 в 00:43, Freebreeze74 сказал: У меня тоже горел ? над водительским сиденьем, однако помогла операция с отсоединением датчика именного заднего ремня, забрызгал его вдшкой, 5 мин подождал, и вуаля, ошибка ушла. Хотя до этого горела постоянно. Странно это все ) У меня горит, причем иногда пропадает. От чего зависит не понимаю. Передернул все фишки сзади, не помогло. В сам замок не полез, лень и холодно. Взял у электрика очиститель контактов Контакт 60, брызнул в замок, побрызгал в фишки под сиденьем, в фишку на замке (на фото) и через два часа беременный мужик пропал! Второй день, ошибки нет! На четвёртый день опять вылезла ошибка. Придётся разбирать. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Jumy дополнение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.